Brkic, Boris

Brkic, Boris
Первый фильм 1979
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.7822
2008 Dying Breed Dwyer, Jody Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
2005 Предложение Hillborg, Yasin Вестерн, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 7.3000
2003 Liquid Bridge Avalon, Phillip Боевик, Драма Австралия 0.0000
2002 Корабль-призрак Beck, Stephen Детектив, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.0311
1999 Затерянный мир (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, Канада, Новая Зеландия 7.5625
1999 Далеко во Вселенной (сериал) Amenta, Pino, Pattinson, Michael, Prowse, Andrew, еще 7 Драма, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.2667
1998 Скандальное поведение Кодзи Вакамацу Австралия, Япония 10.0000
1998 Полинезийские приключения (сериал) Crombie, Donald, Йен Бэрри, Иэн Гилмор, еще 1 Приключения Австралия, Франция 6.0000
1997 Рев (сериал) Levy, Jefery, Феликс Энрикез Анкала, Майкл Нанкин, еще 1 Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.0000
1996 Необычные истории (сериал) Caesar, David Детектив, Комедия, Научная фантастика, Триллер Австралия 0.0000
1995 Mushrooms Madden, Alan Комедия, Ужасы Австралия 0.0000
1994 Побег невозможен Мартин Кэмпбелл Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.5556
1993 Fatal Past Fleury, Clive Драма, Триллер Австралия, США 0.0000
1993 Пороги времени (сериал) Криминал, Научная фантастика США, Австралия 7.7778
1991 The Miraculous Mellops Австралия 0.0000
1990 Death in Brunswick Ruane, John Комедия, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
1989 Полицейский отряд спасения (сериал) Fisk, Peter, Nottage, Geoffrey Боевик, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 0.0000
1989 Джи Пи (сериал) Feeney, Scott, Klenner, Robert, North, Marcus, еще 3 Драма Австралия 0.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000
1981 Примитивная страна (сериал) Gaynor, Helen, McSwiney, Julian, Money, Julie Драма Австралия 0.0000
1979 Механик (сериал) Рой Уорд Бейкер, Дьярмуид Лоуренс, Кристофер Менол Драма, Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Далеко во Вселенной (сериал)»
«Корабль-призрак»
«Предложение»
«Скандальное поведение»
«Профессионал»
«Побег невозможен»
«Корабль-призрак»
Ещё отзывы