Akoskin, Lucas

Akoskin, Lucas
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 По млечному пути Эмир Кустурица Драма Великобритания, Сербия, США 8.0667
2016 Polis США 0.0000
2015 Into the Bloodstream США 0.0000
2015 Nightingale 0.0000
2014 Encounters США 0.0000
2014 La Mujer Infinita Биография, Драма Мексика 0.0000
2014 Refugio Драма, Романтика США 0.0000
2013 Разговоры с богами Thornton, Warwick, Гильермо Арриага, Эктор Бабенко, еще 6 Документальный, Драма Мексика 0.0000
2010 The Second Bakery Attack Cuarón, Carlos Комедия, Короткометражка, Романтика Мексика, США 0.0000
2008 Passing By Андрес Байс Драма, Короткометражка Колумбия, США 0.0000
2008 La hora cero Alazraki, Gary Драма, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2008 La mujer de hielo Bechini, Leonardo Драма, Короткометражка, Триллер Аргентина, США 0.0000
2007 Rummikub Furtado, Jorge Драма, Комедия, Короткометражка Бразилия, США 0.0000
2007 Швейцар Price, Wayne Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 El esquema de Ponzi Laplace, Juan Pablo Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2012 Perfidia Триллер Аргентина 0.0000
2010 The Second Bakery Attack Cuarón, Carlos Комедия, Короткометражка, Романтика Мексика, США 0.0000
2008 La mujer de hielo Bechini, Leonardo Драма, Короткометражка, Триллер Аргентина, США 0.0000
2007 Швейцар Price, Wayne Комедия США 0.0000
2006 Slippery Slope Schenck, Sarah Комедия США 0.0000
1998 Бедняки (сериал) Rodríguez, Oscar Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1997 La furia Stagnaro, Juan Bautista Боевик, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1995 La hermana mayor Marencik, Matthew Комедия, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Швейцар Price, Wayne Комедия США 0.0000