Шон Ганн

Шон Ганн
Американский актёр кино и телевидения, изредка выступает как продюсер и сценарист. Наиболее известен зрителю исполнением роли Кирка Глисона в сериале «Девочки Гилмор».
Имя на английском Sean Gunn
Дата рождения 22 мая 1974 г.
Место рождения Сент-Луис, Миссури, США
Возраст 43
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Фантастика США 0.0000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1609
2016 Эксперимент «Офис» Грег МакЛин Боевик, Триллер, Ужасы США, Колумбия 6.3333
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1692
2012 Балерины (сериал) Jackson, Douglas, Дэниэл Палладино Драма, Комедия США 7.5000
2012 Гигантский механический человек Ли Кирк Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.0000
2011 H+: Цифровой сериал (сериал) Стюарт Хендлер Научная фантастика, Фантастика США 7.5000
2011 Who the F Is Buddy Applebaum Campbell, Colin Комедия США 0.0000
2011 The Homes Драма США 0.0000
2010 For a Green Card Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
2010 Супер Джеймс Ганн Боевик, Драма, Комедия США 6.5263
2009 Хор (сериал) Brennan, Ian, Райан Мёрфи, Джосс Уидон, еще 2 Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1285
2008 Sparky & Mikaela Комедия США 0.0000
2008 Humanzee! Комедия США 0.0000
2008 Pants on Fire Campbell, Colin Комедия США 0.0000
2008 Порно для всей семьи (сериал) Комедия США 5.8750
2007 Дорога в осень (сериал) Детектив, Драма 0.0000
2006 Jesus, Mary and Joey Quattrochi, James Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Fish Out of Water Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Man Who Invented the Moon Cabrera, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Andy Richter Controls the Universe Комедия США 0.0000
2001 Inside Schwartz Джил Джангер Комедия США 0.0000
2001 Going to California Asher, John Драма США 0.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.8978
2001 Love, Sex & Murder Giglio, Todd Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2000 DAG Jensen, Shane, Levy, Benn W., Tsao, Allan, еще 1 Комедия США 0.0000
2000 The Michael Richards Show Gordon, Bryan, Джон Фортенберри Комедия США 0.0000
2000 Девочки Гилмор (сериал) Драма, Комедия США 8.5455
2000 Да, дорогая! (сериал) Комедия США 0.0000
2000 The Specials Mazin, Craig Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2000 Brutally Normal Комедия США 0.0000
1999 Теория автора Oppenheimer, Evan Комедия США 0.0000
1999 Ангел (сериал) Bell, Jeffrey, Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 7.8333
1998 Any Day Now Blecker, Charles, Brown, Arthur S., Damron, Hillel, еще 10 Драма США 0.0000
1998 Stricken Chilsen, Paul Драма, Триллер США 0.0000
1996 Тромео и Джульетта Ллойд Кауфман Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 6.4000
1996 Третья планета от Солнца (сериал) Berlinger, Robert, Hughes, Terry, Джеймс Берроуз Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.1818

Фотографии

Последние рецензии

«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики»
«Балерины (сериал)»
Ещё отзывы