Ли Сюэцзянь

Ли Сюэцзянь
Актер.
жанры:драма, мелодрама, комедия.
Имя на английском Li Xuejian
Дата рождения 7 июля 1954 г.
Место рождения Хэцзэ, Шаньдун, Китай
Возраст 63
Всего фильмов 25
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Вспоминая 1942 год Фэн Сяо Ган Драма, Исторический Китай 6.6000
2011 Yang Shan Zhou Dong, Ling Драма Китай 0.0000
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай 0.0000
2010 Под ветвями боярышника Чжан Имоу Драма, Мелодрама Китай 8.2667
2010 Ещё один ящик Пандоры Комедия, Фантастика Гонконг 5.0000
2008 Taiwan 1895 Военный, Драма, Исторический Китай 0.0000
2006 Мастер Го Чжуанчжуан Тянь Биография, Драма, Мелодрама Китай, Япония 0.0000
2004 Yun de nan fang Zhu, Wen Китай 0.0000
2001 Da zhai men (сериал) Guo, Baochang Драма Китай 0.0000
2000 Счастье на час Чжан Имоу Драма, Комедия Китай 7.6667
1999 Heng kong chu shi Chen, Guoxing Драма Китай 0.0000
1998 Jing Ke ci Qin Wang Чэнь Кайгэ Драма, Исторический Китай, Франция, Япония 0.0000
1997 Shui hu zhuan Zhang, Shaolin Исторический Китай 0.0000
1997 Сохраняй спокойствие Чжан Имоу Комедия Китай, Гонконг 6.0000
1995 Шанхайская триада Чжан Имоу Драма, Криминал Китай, Франция 7.6667
1995 Fei hu dui Wang, Jixing Военный Китай 0.0000
1993 Синий бумажный змей Чжуанчжуан Тянь Драма Китай, Гонконг 0.0000
1993 Wo ai wo jia Комедия, Семейный Китай 0.0000
1993 Huan ying Lu, Xiaowei Китай, Тайвань 0.0000
1992 Sishi puhuo Li, Shaohong Китай 0.0000
1990 Ke wang Lu, Xiaowei Драма, Семейный Китай 0.0000
1990 Jiao Yulu Wang, Jixing Биография Китай 0.0000
1988 Te bie shou shu shi Чжуанчжуан Тянь Драма Китай 0.0000
1987 Gushu Yiren Чжуанчжуан Тянь Драма Китай 0.0000

Последние рецензии

«Сохраняй спокойствие»
«Под ветвями боярышника»
«Под ветвями боярышника»
«Вспоминая 1942 год»
«Счастье на час»
«Сохраняй спокойствие»
«Под ветвями боярышника»
«Под ветвями боярышника»
Ещё отзывы