McDonald, Stewart

McDonald, Stewart
Первый фильм 1964
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Broken Mirror Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2005 The Two Ronnies Sketchbook Комедия Великобритания 0.0000
2001 Masters of Combat Боевик Великобритания 0.0000
2001 Tomorrows World Австралия, Канада, Великобритания 0.0000
1999 Star for a Night Музыка Великобритания 0.0000
1999 Find a Fortune Великобритания 0.0000
1999 Bondi Banquet Австралия 0.0000
1998 Pass the Buck Великобритания 0.0000
1997 Before They Were Famous (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1996 My Second Car Короткометражка Австралия 0.0000
1993 Mr. Electric Короткометражка Австралия 0.0000
1984 Crimewatch UK Cook, Stephanie, Dandler, Anna Документальный Великобритания 0.0000
1980 Дети в беде (сериал) Джоанна Ламли Семейный Великобритания 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Edmonds, Noel, Savile, Jimmy, Travis, Dave Lee , ещё Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Broken Mirror McDonald, Stewart Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

2012 Broken Mirror McDonald, Stewart Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Broken Mirror McDonald, Stewart Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000