Кирилл Кузин

Кирилл Кузин
Имя на английском Kirill Kuzin
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2015 Война полов Сабина Ахмедова, Алексей Демидов, Екатерина Кузнецова Комедия 5.1250
2014 Залётчики Вадим Галыгин, Илья Глинников, Гоша Куценко Комедия Россия 1.4211
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Гарик Харламов Комедия Россия 3.2500
2011 Нереальная история (сериал) Сергей Дорогов, Ольга Тумайкина Комедия Россия 0.0000
2007 Самый лучший фильм Михаил Галустян, Гарик Харламов Комедия Россия 3.0490
2006 Клуб (сериал) Настя Задорожная Романтика 3.6429

Последние рецензии

«Война полов»
«Самый лучший фильм»
Ещё отзывы