Луи Жуве

Луи Жуве
Французский режиссёр, актёр театра и кино.
Имя на английском Louis Jouvet
Альтернативные имена Жюль Эжен Луи Жуве
Дата рождения 24 декабря 1887 г.
Место рождения Крозон, Франция
Дата смерти 16 августа 1951 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 63
Первый фильм 1933
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Let It Go Короткометражка Франция 0.0000
1933 Knock, ou le triomphe de la médecine Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Empreintes (сериал) Документальный Франция 0.0000
1988 Новый кинотеатр «Парадизо» Джузеппе Торнаторе Драма Франция, Италия 8.0000
1985 Carné, lhomme à la caméra Кристиан-Жак Документальный Франция 0.0000
1957 Les étoiles ne meurent jamais Vaucorbeil, Max de Документальный Франция 0.0000
1951 Une histoire damour Ги Лефранк Драма Франция 0.0000
1951 Кнок Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1950 Lady Paname Jeanson, Henri Драма Франция 0.0000
1950 Микетта и ее мать Анри-Жорж Клузо Комедия Франция 0.0000
1949 Retour à la vie Драма Франция 0.0000
1949 Entre onze heures et minuit Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1948 Les amoureux sont seuls au monde Анри Декуан Драма Франция 0.0000
1947 Набережная Орфевр Анри-Жорж Клузо Драма, Криминал, Музыка, Фильм-нуар Франция 7.6667
1947 Копия верна Жан Древиль Комедия, Криминал Франция 0.0000
1946 Un revenant Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1943 Untel père et fils Жюльен Дювивье Военный, Драма Франция 0.0000
1941 Коварный лис Baroncelli, Jacques, Tourneur, Maurice Комедия Франция 0.0000
1940 Sérénade Жан Буайе Франция 0.0000
1940 Lécole des femmes Макс Офюльс Франция 0.0000
1939 La charrette fantôme Жюльен Дювивье Драма, Фантастика Франция 0.0000
1939 Конец дня Жюльен Дювивье Драма Франция 8.0000
1938 Северный отель Carné, Marcel Драма Франция 3.0000
1938 Le drame de Shanghaï Георг Вильгельм Пабст Драма Франция 0.0000
1938 Éducation de prince Eswarappa, Adarsh Комедия Франция 0.0000
1938 Entrée des artistes Марк Аллегре Драма, Криминал Франция 0.0000
1938 La maison du Maltais Chenal, Pierre Драма Франция 0.0000
1938 Ramuntcho Barberis, René Драма Франция 0.0000
1938 La Marseillaise Жан Ренуар Военный, Драма, Исторический, Музыка Франция 0.0000
1937 Алиби Chenal, Pierre Детектив Франция 0.0000
1937 Forfaiture LHerbier, Marcel Драма Франция 0.0000
1937 Drôle de drame ou Létrange aventure du Docteur Molyneux Carné, Marcel Комедия Франция 0.0000
1937 Бальная записная книжка Жюльен Дювивье Драма Франция 6.0000
1937 Mademoiselle Docteur Военный, Драма, Романтика Франция 0.0000
1936 На дне Жан Ренуар Драма, Криминал, Романтика Франция 7.6667
1936 Mister Flow Роберт Сьодмак Драма Франция 0.0000
1935 Героическая кермесса Feyder, Jacques Исторический, Комедия, Романтика Германия, Франция 0.0000
1933 Knock, ou le triomphe de la médecine Goupillières, Roger, Луи Жуве Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Новый кинотеатр «Парадизо»»
«Новый кинотеатр «Парадизо»»
«Новый кинотеатр «Парадизо»»
Ещё отзывы