Вадим Шмелёв

Вадим Шмелёв
Режиссер-постановщик, сценарист, драматург.
Имя на английском Shmelyov, Vadim
Дата рождения 30 августа 1967 г.
Место рождения Тула, СССР (Россия)
Возраст 50
Всего фильмов 34
Первый фильм 2003
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Пропавший без вести. Второе дыхание (сериал) Артем Мазунов Драма, Криминал Россия 0.0000
2015 Не пара (сериал) Стас Шмелев Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Барсы (сериал) Артем Мазунов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2014 Королевский убийца Arjun, T.P. Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Италия, Россия 0.0000
2014 Провокатор (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 9.0000
2014 Медвежья хватка (сериал) Артем Мазунов Детектив Россия 0.0000
2012 Непутевая невестка (сериал) Сергей Быстрицкий Мелодрама Россия 0.0000
2012 Пасечник (сериал) Сергей Быстрицкий Детектив Россия 0.0000
2011 Знахарь 2. Охота без правил Боевик 4.0000
2011 Лектор (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2010 Путь к себе (сериал) Артем Мазунов Мелодрама Россия 0.0000
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 6.4000
2008 С.С.Д.: Смерть Советским Детям Вадим Шмелёв Триллер, Ужасы Россия 5.5000

Фильмография: режиссёр

2011 Лектор (сериал) Фёдор Бондарчук, Екатерина Гусева, Дмитрий Певцов Боевик, Драма, Романтика, Триллер Россия 5.6000
2009 Дикий (сериал) Игорь Лифанов Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 6.4000
2008 С.С.Д.: Смерть Советским Детям Сергей Бурунов, Дмитрий Кубасов, Артем Мазунов , ещё Триллер, Ужасы Россия 5.5000
2008 С.С.Д. Игорь Арташонов, Евгения Брик, Дмитрий Кубасов , ещё Ужасы Россия 0.0000
2007 Код апокалипсиса Анастасия Заворотнюк, Оскар Кучера, Владимир Меньшов , ещё Боевик, Приключения 4.7432
2006 Обратный отсчет Оксана Акиньшина, Анастасия Макеева, Андрей Мерзликин , ещё Боевик, Триллер Россия 5.8571
2004 Игра на выбывание (сериал) Андрей Градов, Павел Майков, Сергей Пенкин , ещё Триллер Россия 7.7500
2003 Ундина Юлия Пожидаева Романтика 4.1667

Фильмография: актёр

2008 С.С.Д.: Смерть Советским Детям Вадим Шмелёв Триллер, Ужасы Россия 5.5000

Фильмография: сценарист

2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Ужасы Россия 0.0000
2007 Код апокалипсиса Вадим Шмелёв Боевик, Приключения 4.7432
2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8571
2004 Игра на выбывание (сериал) Вадим Шмелёв Триллер Россия 7.7500

Последние рецензии

«С.С.Д.: Смерть Советским Детям»
«Код апокалипсиса»
«С.С.Д.: Смерть Советским Детям»
Ещё отзывы