Евгений Моргунов

Евгений Моргунов
Имя на английском Yevgeny Morgunov
Дата рождения 27 апреля 1927 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Дата смерти 25 июня 1999 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 72
Всего фильмов 49
Первый фильм 1945
Последний фильм 1995
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Вальсирующие наверняка Максим Воронков Комедия 0.0000
1994 Бульварный роман Василий Панин Драма, Романтика Украина 8.0000
1994 Господа артисты Василий Панин Драма, Романтика Украина, США 0.0000
1993 Сокровище моей семьи Kaneda, Takashi, Staroselsky, Edward Приключения США 0.0000
1993 Бравые парни Николай Засеев-Руденко Украина 0.0000
1992 Выстрел в гробу Николай Засеев-Руденко Комедия Украина 0.0000
1992 Бабник 2 Shchyogolev, Ivan, Максим Воронков Комедия 3.7500
1991 Действуй, Маня! Ershov, Roman Комедия СССР 6.2500
1991 Болотная street, или Средство против секса Марк Айзенберг Комедия СССР 0.0000
1986 Хорошо сидим! Zakirov, Munid Комедия СССР 5.5000
1985 Знай наших! Khodzhikov, Sultan Драма СССР 4.0000
1983 Спокойствие отменяется Zakirov, Munid Комедия СССР 0.0000
1982 Просто ужас Polymeris, Spyros Комедия, Семейный СССР 8.5000
1980 Комедия давно минувших дней Юрий Кушнерев Комедия СССР 0.0000
1977 Эти невероятные музыканты Юрий Сааков Комедия, Музыка СССР 10.0000
1976 Соло для слона с оркестром Ольдржих Липский Комедия, Семейный СССР 7.0000
1976 Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы Игорь Усов Комедия СССР 0.0000
1975 Большой аттракцион Виктор Георгиев Комедия, Мюзикл СССР 5.0000
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1974 Северная рапсодия Abalos, Winston A. Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.2000
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кальцатый Комедия СССР 6.1250
1969 Новогоднее похищение Юрий Сааков Комедия, Мюзикл СССР 6.7500
1968 Семь стариков и одна девушка Евгений Карелов Комедия, Мюзикл, Спорт СССР 7.1250
1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Мелодрама, Музыка, Приключения, Семейный СССР 8.6509
1967 Три толстяка Алексей Баталов, Иосиф Шапиро Приключения, Семейный, Фантастика СССР 8.0294
1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 8.8542
1965 Звезда балета Алексей Мишурин Мюзикл СССР 0.0000
1965 Дайте жалобную книгу Эльдар Рязанов Комедия СССР 7.6981
1964 До свиданья, мальчики! Михаил Калик Драма СССР 8.0000
1964 Сказка о потерянном времени Александр Птушко Комедия, Семейный, Фантастика СССР 8.0755
1961 Совершенно серьёзно Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Владимир Семаков Комедия СССР 7.4444
1961 Нахаленок Евгений Карелов СССР 7.4286
1961 Самогонщики Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.0684
1961 Человек ниоткуда Эльдар Рязанов Комедия, Фантастика СССР 7.2143
1961 Пёс Барбос и необычный кросс Леонид Гайдай Комедия, Короткометражка СССР 8.2294
1961 Алые паруса Александр Птушко Драма, Мелодрама, Фэнтези СССР 8.0840
1960 Белые ночи Иван Пырьев Драма, Романтика СССР 7.0000
1960 Евгения Гранде Сергей Алексеев Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1959 Василий Суриков Анатолий Рыбаков Биография, Драма СССР 0.0000
1959 Черноморочка СССР 0.0000
1959 Аннушка Борис Барнет Драма СССР 0.0000
1956 Поэт Борис Барнет Драма СССР 7.0000
1956 Дорога правды Ян Фрид Драма СССР 0.0000
1955 Командир корабля Владимир Браун СССР 0.0000
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.4706
1945 В шесть часов вечера после войны Иван Пырьев Военный, Мюзикл, Романтика СССР 7.4167

Фильмография: режиссёр

1963 Когда казаки плачут СССР 9.2500

Последние рецензии

«Просто ужас»
«Семь стариков и одна девушка»
«До свиданья, мальчики!»
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»
«Дайте жалобную книгу»
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»
«Когда казаки плачут»
Ещё отзывы