Шафак Сезер

Шафак Сезер
Имя на английском Safak Sezer
Дата рождения 10 октября 1970 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 47
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2013 G.D.O. KaraKedi Aslan, Murat Боевик, Комедия Турция 0.0000
2011 Kolpaçino: Bomba Шафак Сезер Комедия, Приключения Турция 0.0000
2010 Священная бутыль 2 Bozkurt, Korhan Боевик, Комедия, Ужасы Турция 0.0000
2009 Колпачино Inaç, Atil Боевик, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2013 G.D.O. KaraKedi Aslan, Murat Боевик, Комедия Турция 0.0000
2011 Alemin kirali Комедия Турция 0.0000
2011 Kolpaçino: Bomba Шафак Сезер Комедия, Приключения Турция 0.0000
2010 Memlekette demokrasi var Nebioglu, Süleyman Комедия Турция 0.0000
2010 Священная бутыль 2 Bozkurt, Korhan Боевик, Комедия, Ужасы Турция 0.0000
2009 Колпачино Inaç, Atil Боевик, Комедия Турция 0.0000
2009 Враг в зеркале (сериал) Aydin, Kamil, Kursun, Hakan Боевик Турция 0.0000
2009 Kadrinin götürdügü yere git Tan, Onur Комедия Турция 0.0000
2008 Maskeli besler: Kibris Aslan, Murat Комедия Турция 0.0000
2007 Священная бутыль Aydin, Kamil, Yilmaz, Ahmet Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2007 Maskeli besler: Irak Aslan, Murat Комедия, Приключения Турция 0.0000
2007 Fesupanallah Sasmaz, Zübeyr Комедия Турция 0.0000
2006 Ah polis olsam Baykal, Mert Комедия Турция 0.0000
2006 Возмутительный класс 3.5 Egilmez, Ferdi Комедия, Триллер Турция 0.0000
2005 Maskeli besler intikam pesinde Aslan, Murat Комедия, Криминал Турция 0.0000
2005 Возмутительный класс в армии Egilmez, Ferdi Комедия Турция 0.0000
2004 Космический элемент: Эпизод X Омер Фарук Сорак Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Турция 4.6667
2004 Hababam sinifi merhaba Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
2003 Rus gelin Alastruey, Karlos Драма, Комедия Турция 0.0000
2003 Zalim Teber, Faruk Приключения Турция 0.0000
2002 Ti Show Özer, Ersan Комедия Турция 0.0000
2002 Ekmek teknesi Günay, Metin, Sinav, Osman Драма Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
2001 Bu film bitmez Roman, Rafet Комедия Турция 0.0000
2000 Oyunbozan Драма, Комедия, Криминал Греция, Турция 0.0000
1997 Dostlar pasaji Bener, Haluk Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Kolpaçino: Bomba Akbas, Aydemir, Çatalbas, Ali, Шафак Сезер Комедия, Приключения Турция 0.0000