Александр Сорокин

Александр Сорокин
Имя на английском Sorokin, Aleksandr
Дата рождения 1962 г.
Место рождения Дворянское, Волгоградская область, СССР
Возраст 56
Первый фильм 1990
Последний фильм 2004
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: актёр

2011 Неделя до свадьбы Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
1992 Золото Фабио Бонци Драма, Исторический Италия, Россия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Воры и проститутки. Приз – полет в космос Комедия Россия 0.0000
1993 Пчёлка Rusnak, Aleksandr, Эдуард Марцевич, Анатолий Равикович Драма 10.0000
1990 Комитет Аркадия Фомича Мария Виноградова, Евгений Шутов Комедия СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Воры и проститутки. Приз – полет в космос Александр Сорокин Комедия Россия 0.0000
1990 Комитет Аркадия Фомича Александр Сорокин Комедия СССР 0.0000