Юрис Стренга

Юрис Стренга
Заслуженный артист Латвийской ССР (1978).
Имя на английском Juris Strenga
Альтернативные имена Yuri Stringa, J. Strenga
Дата рождения 13 июня 1937 г.
Место рождения Рига, Латвия
Возраст 80
Всего фильмов 44
Первый фильм 1970
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Квест (сериал) Александр Данилов, Андрей Загидуллин Приключения, Триллер Россия 8.2727
2001 Непобедимый Вернер Херцог Военный, Драма Германия, Великобритания, Ирландия 7.0000
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 7.3333
1999 Каменская (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 8.3077
1996 Jomfruene i Riga Lund, Emil Stang Комедия Латвия, Норвегия, Швеция 0.0000
1995 Время печали ещё не пришло Сергей Сельянов Драма Россия 6.0000
1993 Чёртовы куклы Rybchenok, Yuri Беларусь 2.0000
1992 Цена головы Николай Ильинский Детектив, Криминал Украина, Россия 0.0000
1991 Безумная Лори Леонид Нечаев Детский, Драма, Семейный СССР 9.0000
1991 Благословенная Бухара Sadykov, Bako Драма СССР 0.0000
1988 Золотая цепь Александр Муратов Приключения, Романтика СССР 7.0000
1988 Час полнолуния Арунас Жебрюнас Драма СССР 0.0000
1987 Коронный номер Krenberg, Imants Семейный СССР 0.0000
1987 Если мы все это перенесем... Роланд Калныньш Драма СССР 0.0000
1986 Первоцвет Zhilko, Viktor Драма СССР 0.0000
1985 Соучастие в убийстве Владимир Краснопольский, Валерий Усков Детектив, Криминал СССР 6.0000
1985 Дороги Анны Фирлинг Сергей Колосов Драма СССР 10.0000
1985 Матч состоится в любую погоду Роланд Калныньш Драма СССР 9.0000
1985 Pohádka o Malíckovi Piesis, Gunars Семейный, Фантастика СССР 0.0000
1982 Никколо Паганини (сериал) Леонид Менакер Биография, Драма, Музыка Болгария, СССР 7.0000
1982 Igra Krievs, Arvids, Piesis, Gunars Романтика СССР 0.0000
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 0.0000
1980 Путешествие в рай Арунас Жебрюнас Драма, Исторический, Криминал Литва, СССР 0.0000
1980 Миллионы Ферфакса Николай Ильинский Криминал СССР 6.0000
1980 От Буга до Вислы Тимофей Левчук Военный СССР 0.0000
1979 Стакан воды Юлий Карасик Исторический, Комедия, Мелодрама СССР 8.4167
1974 Ответная мера Kostromenko, Vadim Драма СССР 0.0000
1974 Совсем пропащий Георгий Данелия Приключения СССР 7.6000
1973 Опознание Леонид Менакер Биография, Военный, Исторический СССР 0.0000
1972 Афера Цеплиса Роланд Калныньш Драма, Исторический, Комедия Латвия 0.0000
1971 Комитет 19-ти Савва Кулиш СССР 7.0000
1970 Да будет жизнь (Ave vita) Альмантас Грикявичюс Драма СССР 0.0000
1970 Когда дождь и ветер стучат в окно Brench, Aloiz СССР 0.0000
1966 Я все помню, Ричард Роланд Калныньш Драма Латвия, СССР 0.0000