Иван Соловов

Иван Соловов
Имя на английском Ivan Solovov (Иван Соловов)
Альтернативные имена I. Solovov
Дата рождения 29 октября 1952 г.
Место рождения Энгельс, Саратовская область, СССР
Возраст 69
Первый фильм 1991
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Я дождусь (сериал) Драма Беларусь, Франция, США 0.0000
2011 Жена генерала (многосерийный) Babushkina, Irina, Елена Коробейникова, Людмила Полякова , ещё Драма Россия, Беларусь 0.0000
2010 Старшая жена Драма 8.0000
2007 Отец Алексей Гуськов, Полина Кутепова Драма Россия 7.8333
2004 Слова и музыка Драма Россия 0.0000
2003 Железнодорожный романс Егор Бероев, Ольга Будина Драма, Романтика Россия 7.7500
2002 Моя граница Krupen, Kate Боевик, Военный, Романтика 0.0000
2001 Лавина (сериал) Лариса Борушко, Анна Каменкова, Александр Феклистов Драма Россия 8.5000
1998 Горячая точка Вячеслав Кулаков, Александр Панкратов-Черный, Владимир Стеклов , ещё Боевик, Приключения Россия 0.0000
1997 Черный океан Владимир Конкин, Игорь Ледогоров, Виктор Павлов , ещё Боевик Россия 0.0000
1992 А спать с чужой женой хорошо!? Станислав Бородокин, Владимир Конкин, Борис Невзоров , ещё Драма, Мелодрама Россия 3.0000
1991 Глухомань Khrulyov, Vladimir, Геннадий Корольков, Анатолий Обухов , ещё Криминал СССР 0.0000
1991 Караван смерти Виктор Павлов, Александр Панкратов-Черный, Владимир Трещалов Боевик СССР 5.2500

Фильмография: продюсер

2010 Старшая жена Иван Соловов Драма 8.0000
2009 Печать одиночества Gorlov, Alexey Романтика 0.0000
2009 Крах фаворита (сериал) Kolbyshev, Aleksandr Драма Россия 0.0000
2008 Трое с площади Карронад Виктор Волков Детский, Приключения Россия 5.8000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2008 Знахарь (сериал) Вячеслав Никифоров Драма, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2007 Отец Иван Соловов Драма Россия 7.8333
2007 Живописная авантюра Валерий Ахадов Комедия 0.0000
2007 Савва Морозов (многосерийный) Илья Макаров, Олег Сафаралиев Биография, Драма, Исторический Россия 8.0000
2004 Triple agent Эрик Ромер Драма, Триллер Испания, Франция, Греция 6.7500
1992 Исполнитель приговора Владимир Шамшурин Боевик 0.0000
1991 Караван смерти Иван Соловов Боевик СССР 5.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Отец»
«Старшая жена»
Ещё отзывы