Дэвид Е. Талберт

Дэвид Е. Талберт
Имя на английском David E. Talbert
Первый фильм 2008
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2016 Рождество Мэйерсов Комедия США 5.0000
2013 Выдача багажа Билл Ли Браун Комедия США 5.8333
2008 Первое воскресенье Williams, Katt, Айс Кьюб, Трэйси Морган Драма, Комедия, Криминал США 5.0000
1997 A Woman Like That США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Рождество Мэйерсов Дэвид Е. Талберт Комедия США 5.0000
1997 A Woman Like That Дэвид Е. Талберт США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Выдача багажа Дэвид Е. Талберт Комедия США 5.8333
2008 Первое воскресенье Дэвид Е. Талберт Драма, Комедия, Криминал США 5.0000
1997 A Woman Like That Дэвид Е. Талберт США 0.0000

Последние рецензии

«Выдача багажа»
Ещё отзывы