Джем Йылмаз

Джем Йылмаз
Турецкий режиссер, продюсер, актёр, сценарист, юморист и карикатурист.
Имя на английском Cem Yilmaz
Дата рождения 23 апреля 1973 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 44
Всего фильмов 26
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Али Баба и 7 гномов Джем Йылмаз Боевик, Комедия Турция 0.0000
2014 Скоро Джем Йылмаз Комедия Турция 0.0000
1998 Все будет очень хорошо Vargi, Ömer Драма, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Али Баба и 7 гномов Джем Йылмаз Боевик, Комедия Турция 0.0000
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.4127
2014 Скоро Джем Йылмаз Комедия Турция 0.0000
2012 Присутствие великолепия Ферзан Озпетек Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Италия 7.9091
2010 Охотничий сезон Turgul, Yavuz Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2010 Зефир Bas, Belma Драма Турция 0.0000
2010 Храбрые оттоманы Омер Фарук Сорак Вестерн, Комедия Турция 0.0000
2008 А.Р.О.Г. Baltaci, Ali Taner, Джем Йылмаз Комедия, Фантастика, Фэнтези Турция 4.0000
2008 Дорогая моя семья (сериал) Celen, Sadullah Драма Турция 0.0000
2006 Фокусник Baltaci, Ali Taner, Джем Йылмаз Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Полет на ковре-самолете Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Ramón Talens, Antoni Короткометражка США 0.0000
2004 Космический элемент: Эпизод X Омер Фарук Сорак Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Турция 4.6667
2004 Европейская сторона (сериал) Algül, Hakan, Джейл Атабей Озберг Комедия Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
1998 Все будет очень хорошо Vargi, Ömer Драма, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Али Баба и 7 гномов Baharov, Yavor, Yilmaz, Can, Джем Йылмаз Боевик, Комедия Турция 0.0000
2014 Скоро Ugur, Özkan, Озан Гювен, Джем Йылмаз , ещё Комедия Турция 0.0000
2008 А.Р.О.Г. Kaçan, Hasan, Ugur, Özkan, Зафер Алгёз , ещё Комедия, Фантастика, Фэнтези Турция 4.0000
2006 Фокусник Alanson, Mazhar, Inci, Kemal, Salman, Tuncer , ещё Драма, Комедия Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Али Баба и 7 гномов Джем Йылмаз Боевик, Комедия Турция 0.0000
2011 Çalgi çengi Aydemir, Selçuk Комедия Турция 0.0000
2008 А.Р.О.Г. Baltaci, Ali Taner, Джем Йылмаз Комедия, Фантастика, Фэнтези Турция 4.0000

Последние рецензии

«Искатель воды»
«Искатель воды»
«Присутствие великолепия»
Ещё отзывы