Прохор Дубравин

Прохор Дубравин
Емашов Виталий Михайлович - российский актёр. 8 апреля 2011 года официально изменил имя и фамилию на Прохор Дубравин. Популярность принесла роль в сериале «Принцесса цирка», где он сыграл двух братьев-близнецов: Ярослава и Святослава.
Имя на английском Prokhor Dubravin (Прохор Дубравин)
Альтернативные имена Виталий Михайлович Емашов, Виталий Емашов, Vitaliy Emashov, Prokhor Mikhailovich Dubravin
Дата рождения 18 июля 1976 г.
Место рождения Набережные Челны, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 20
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Биография

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Игра. Реванш (сериал) Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 7.0000
2015 Год в Тоскане (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2015 Пуанты для плюшки (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Год в Тоскане (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Редкая группа крови (сериал) Александр Басаев Мелодрама Россия 9.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 3 Детектив, Драма, Триллер Россия 6.6835
2011 Игра (сериал) Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Геннадий Иванов, еще 1 Детектив, Криминал Россия 6.2500
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 3.0000
2010 Вышел ёжик из тумана (сериал) Мелодрама Россия 6.6667
2009 Захватчики Novikova, Mascha Криминал 0.0000
2008 Вероника не придет Suni, Elina Драма 0.0000
2007 Руд и Сэм Григор Гярдушян Комедия, Криминал, Романтика 8.3333
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 5.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы