Риши Капур

Риши Капур
Актёр, продюсер, режиссёр. Сын Раджа Капура и дядя Каришмы и Карины Капур.
Оригинальное имя ऋषि कपूर
Дата рождения 4 сентября 1952 г.
Место рождения Мумбай, Индия
Возраст 65
Всего фильмов 147
Первый фильм 1972
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Все хорошо / Все пучком Драма, Комедия, Мелодрама Индия 6.0000
2014 Kaanchi Ghai, Ashok Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2014 Глупости Asthana, Nupur Драма, Комедия, Мелодрама Индия 7.0000
2013 Бесстыжий Абхинав Кашьяп Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2013 Shuddh Desi Romance Sharma, Maneesh Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2013 День Д Advani, Nikhil Боевик, Триллер Индия 0.0000
2013 Аурангзеб Sabharwal, Atul Боевик, Драма, Триллер Индия 6.5000
2013 Все нипочем Dhawan, David Драма, Комедия Индия 0.0000
2012 Пока я жив Chopra, Yash Драма, Мелодрама, Романтика Индия 8.0000
2012 Студент года Каран Джохар Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.8333
2012 Полный дом 2 Khan, Sajid Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 3.0000
2012 Огненный путь Каран Мальхотра Боевик, Драма, Криминал Индия 7.2500
2011 Tell Me O Kkhuda Хема Малини Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2011 Дом "Патиала" Никхил Адвани Драма, Мелодрама, Спорт Индия 7.5000
2010 Do Dooni Chaar Faisal, Habib Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 Любовь без границ Kanwar, Raj Драма, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2009 Chintu Ji Kapoor, Ranjit Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Любовь вчера и сегодня Ali, Imtiaz Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 8.4000
2009 Kal Kissne Dekha Sharma, Vivek Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2009 Дели-6 Драма, Комедия Индия 9.0000
2009 Шанс на удачу Akhtar, Zoya Драма Индия 0.0000
2008 Немного любви, немного магии Kohli, Kunal Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Индия 8.0000
2008 Муки совести Santoshi, Rajkumar Боевик, Драма, Криминал Индия 8.0000
2008 Panchum Unmixed: Muje Chalte Jaana Hai... Singh, Brahmanand S. Документальный Индия 0.0000
2007 Ом Шанти Ом Khan, Faiza Ahmad Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 7.7000
2007 Sambar Salsa Драма Великобритания 0.0000
2007 Намасте Лондон Shah, Vipul Amrutlal Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.4000
2007 Dont Stop Dreaming Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2006 Love Ke Chakkar Mein Kumar, B.H. Tharun Комедия Индия 0.0000
2006 Слепая любовь Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 6.6667
2005 На вираже любви Shetty, Hriday Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2004 Ты и Я Kohli, Kunal Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.6667
2003 Понять друг друга Mohamed, Khalid Драма Индия 0.0000
2003 Love at Times Square Anand, Dev Индия 0.0000
2003 Скажи что-нибудь Kumar, Anil V. Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2002 Поездка в Лондон Dhawan, David Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2001 Двойняшки Рахул Равайл Драма, Семейный Индия 8.0000
2000 Дядя Раджу Devgan, Anil Драма, Комедия Индия 4.0000
2000 Karobaar: The Business of Love Ракеш Рошан Индия 0.0000
1999 Jai Hind Kumar, Manoj Боевик, Романтика Индия 0.0000
1997 Kaun Sachcha Kaun Jhootha Ghosh, Partho Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
1996 Daraar Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1996 PremGranth Kapoor, Rajiv Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1995 Yaraana Dhawan, David Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1995 Hum Dono Inamdar, Shafi Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1995 В объятиях любимого Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1994 Ghar Ki Izzat Kalpakis, Nikos Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1994 Prem Yog Kumar, Rajeev Драма, Семейный Индия 0.0000
1994 Pehla Pehla Pyar Singh, Manmohan Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
1994 Saajan Ka Ghar Bohra, Surendra Kumar Драма, Семейный Индия 0.0000
1994 Eena Meena Deeka Dhawan, David Боевик, Комедия, Криминал Индия 0.0000
1994 Mohabbat Ki Arzoo Bokadia, K.C. Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
1993 Izzat Ki Roti Pappu, K. Драма, Семейный Индия 0.0000
1993 Sadhna Shankar, K. Hari Драма Индия 0.0000
1993 Dhartiputra Durrani, Iqbal Индия 0.0000
1993 Damini - Lightning Santoshi, Rajkumar Драма Индия 0.0000
1993 Anmol Desai, Jayant Индия 0.0000
1993 Sahibaan Talwar, Ramesh Драма, Романтика Индия 0.0000
1993 Закадычные друзья Mehra, Vinod Романтика Индия 0.0000
1993 Shreemaan Aashique Anand, Deepak Комедия Индия 0.0000
1992 Honeymoon Mohan, Surendra Драма, Комедия Индия 0.0000
1992 Bol Radha Bol Dhawan, David Комедия, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1992 Безумная любовь Kanwar, Raj Боевик, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1992 Inteha Pyar Ki Bihari, J.K. Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1992 Kasak Bapaiah, K. Индия 0.0000