Пол Брайт

Пол Брайт
Пол Брайт (Paul Bright)
карьера Актер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Оператор
рост 1.80 м
дата рождения 15 апреля, 1965 • овен • 52 года
место рождения Альбукерке, Нью-Мексико, США
жанры комедия, фантастика, мелодрама
всего фильмов 14, 1984 — 2017
Имя на английском Paul Bright
Дата рождения 15 апреля 1965 г.
Место рождения Альбукерке,Нью-Мексико,США
Возраст 52
Первый фильм 1984
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Prof Tom Foolery Saves the Planet! Пол Брайт Фэнтези США 0.0000
2010 Падение с высоты Пол Брайт Мелодрама, Фантастика США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Prof Tom Foolery Saves the Planet! Фэнтези США 0.0000
2014 Forgotten Hero Триллер США 0.0000
2012 Jacks Coffee Talk Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Goliad Uprising Bottorff, Tony, Lark, Shannon, Weisinger, Aaron Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2011 Внезапное решение LaDuca, David, Schiebel, Cynthia Драма США 2.0000
2010 Падение с высоты Мелодрама, Фантастика США 4.0000
2009 Аарон , несмотря ни на что , секс-герой Gibson, Christopher Lee, Soto, Rafiel, Пол Брайт Боевик, Комедия, Триллер США 2.0000
2007 Кража LaDuca, David, Ramsey, Shad, Schiebel, Cynthia Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Ранчо «Ангора» Драма, Мелодрама США 5.0000

Фильмография: монтажер

2017 Prof Tom Foolery Saves the Planet! Пол Брайт Фэнтези США 0.0000
2012 Jacks Coffee Talk Пол Брайт Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Goliad Uprising Пол Брайт Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2011 Внезапное решение Пол Брайт Драма США 2.0000
2009 Аарон , несмотря ни на что , секс-герой Пол Брайт Боевик, Комедия, Триллер США 2.0000
2009 Drive Alpgezmen, Filiz Короткометражка США 0.0000
2007 Кража Пол Брайт Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: оператор

2017 Prof Tom Foolery Saves the Planet! Пол Брайт Фэнтези США 0.0000
2012 Jacks Coffee Talk Пол Брайт Документальный, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Prof Tom Foolery Saves the Planet! Пол Брайт Фэнтези США 0.0000
2014 Forgotten Hero Пол Брайт Триллер США 0.0000
2012 Jacks Coffee Talk Пол Брайт Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Goliad Uprising Пол Брайт Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2011 Внезапное решение Пол Брайт Драма США 2.0000
2010 Падение с высоты Пол Брайт Мелодрама, Фантастика США 4.0000
2009 Аарон , несмотря ни на что , секс-герой Пол Брайт Боевик, Комедия, Триллер США 2.0000
2007 Кража Пол Брайт Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Forgotten Hero Пол Брайт Триллер США 0.0000
2013 Ike Interviews God Shapiro, Eli Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2013 Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary Zalmanowitz, Nimrod Ужасы США 0.0000
2012 Goliad Uprising Пол Брайт Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2012 S.K.A. Raia, Christina Детектив, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Внезапное решение Пол Брайт Драма США 2.0000
2011 The Science of Blowjobs and Throbbing Hearts Hafstad, Stian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Аарон , несмотря ни на что , секс-герой Пол Брайт Боевик, Комедия, Триллер США 2.0000
2007 Кража Пол Брайт Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Meat Vittek, Mark Короткометражка США 0.0000
2006 Ранчо «Ангора» Пол Брайт Драма, Мелодрама США 5.0000
1986 Easy Street Комедия США 0.0000
1984 Micki + Maude Блейк Эдвардс Комедия, Романтика США 0.0000
1984 Divorce Court Драма США 0.0000