Джо Андерсон

Джо Андерсон
Имя на английском Joe Anderson
Дата рождения 26 марта 1982 г.
Место рождения Англия, Великобритания
Возраст 39
Всего фильмов 16
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Проклятие ведьмы Нил Маршалл Ужасы Великобритания 6.8333
2019 Наследие: Застывшая кровь Боевик, Триллер Бельгия, Украина, Франция 8.5000
2017 Виселица Детектив, Криминал, Триллер США 6.4444
2016 Абатуар. Лабиринт страха Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы США 4.7568
2016 Смерть моего отца Brosnan, Sean Боевик, Драма США 0.0000
2015 Родная кровь Bell, Diane Драма США 5.0000
2014 Геракл Бретт Рэтнер Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.4855
2014 Разделение (сериал) Эллисон Андерс, Сара Пиа Андерсон, Тони Голдуин Драма, Триллер США 7.0000
2013 Рога Александр Ажа Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.5864
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Rymer, Michael, Марк Йобст, еще 10 Детектив, Драма, Триллер США 8.2722
2012 Превосходство Деон Тейлор Драма США 7.5714
2012 Река (сериал) Bailey, Rob, Жауме Кольет-Серра, Майкл Кэтлман, еще 4 Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 6.6154
2010 Безумцы Кайл Ньюман, Брек Эйснер Триллер, Ужасы ОАЭ, США 6.2133
2007 Через Вселенную Джули Тэймор Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, США 8.1953
2007 Контроль Антон Корбейн Биография, Драма, Музыка Австралия, Великобритания, Япония 8.0741
2005 После смерти (сериал) Чарльз Бисон, Морис Филлипс, Мартин Френд Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Через Вселенную»
«Проклятие ведьмы»
«Разделение (сериал)»
«Ганнибал (сериал)»
«Рога»
«Безумцы»
«Рога»
«Абатуар. Лабиринт страха»
«Рога»
«Через Вселенную»
Ещё отзывы