Shimoyama, Ten

Shimoyama, Ten
Всего фильмов 15
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Piece: Kioku no kakera Миура Рёске Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2011 Наш танец звёздной пыли Miyatake, Matsuri, Такахаши Кацуми Драма Япония 0.0000
2009 Неприкасаемая (сериал) Накама Юкиэ Детектив, Комедия Япония 0.0000
2009 Buraddo Сугимото Ая Боевик, Ужасы Япония 0.0000
2009 Золотые руки Теру (многосерийный) Мидзукава Асами, Хираока Юта Драма Япония 0.0000
2008 Завтрашний день Киты Ёсио (сериал) Кохината Фумиё, Мацуда Рюхэй Драма, Триллер Япония 0.0000
2007 Mayonaka no machi Кашии Ю, Кубодзука Сюнсукэ, Тамаяма Тэцудзи Комедия Япония 0.0000
2005 Синоби Накама Юкиэ, Одагири Дзё Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Япония 7.3000
2005 О любви Ито Мисаки, Касэ Рё, Жаклин Ли , ещё Мелодрама, Романтика Китай, Япония, Тайвань 0.0000
2002 Арена смерти Като Масая, Кейн Косуги Боевик, Криминал, Приключения, Спорт Япония 0.0000
2001 Дело ведет юный детектив Киндайти 3 (сериал) Мацумото Джун Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Дело ведет юный детектив Киндаичи: Убийство в волшебном экспрессе Мацумото Джун Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Обитель страха Saitô, Yôichirô, Окина Мэгуми, Окура Кодзи Ужасы Япония 5.0000
1999 Teppen Sakai, Maki, Хосака Наоки Комедия Япония 0.0000
1998 Innocento warudo Драма Япония 0.0000