Майкл Йорк

Майкл Йорк
Имя на английском Michael York
Дата рождения 27 марта 1942 г.
Место рождения Фулмер, Бакингемшир, Великобритания
Возраст 75
Первый фильм 1967
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Quantum Investigations: The Quantum Heist Wymore, Patrick Приключения США 0.0000
2012 British Legends of Stage and Screen Документальный Великобритания 0.0000
2012 Earth Songs Seaward, Brian Luke Документальный США 0.0000
2011 Мельница и Крест Majewski, Lech Драма, Исторический Польша, Швеция 8.5455
2010 Том и Джерри: Шерлок Холмс Brandt, Spike Анимация, Детектив, Комедия, Семейный США 6.2500
2010 Правосудие волков Владимир Фатьянов Детектив, Драма Россия 1.0000
2010 Corpus Dileone, Felix Биография, Документальный, Комедия Канада, США 0.0000
2009 Трансформеры: Месть падших Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3433
2008 Времена года Розамунды Пилчер (сериал) Драма, Мелодрама Германия, Великобритания 0.0000
2008 Звездные войны: Войны клонов (сериал) Coleman, Rob, Dunlevy, Kyle, Volpe, Giancarlo, еще 4 Анимация, Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 7.1429
2008 Mary Pickford: The Muse of the Movies Eliopoulos, Nicholas Документальный США 0.0000
2008 Бен 10. Инопланетная сила: Выпуск 5, Война миров Анимация, Боевик, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
2007 Крис и Дон.История любви Mascara, Tina, Santi, Guido Биография, Документальный, Романтика США 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Flatland: The Movie Johnson, Daniel, Travis, Jamie Анимация, Короткометражка США 0.0000
2006 Legends Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2006 Cuba: A Lifetime of Passion Gebert, Bob Документальный США 0.0000
2006 На замену (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.0000
2006 Vanishing Cultures: Bushmen of the Kalahari Документальный США 0.0000
2005 20 к 1 Документальный Австралия 0.0000
2005 Как я встретил вашу маму (сериал) Fryman, Pamela, Greenberg, Rob, Shea, Michael J., еще 1 Комедия, Мелодрама США 8.4815
2004 Московская жара Celentano, Jeff Боевик, Драма 1.8000
2004 Непобедимая команда супер-обезьянок (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.0000
2004 Мадемуазель Мушкетер (многосерийный) Стив Бойум Боевик, Приключения Германия, Хорватия, США 5.3333
2004 Freedom from Despair Brkusic, Brenda Документальный США 0.0000
2002 Orson Welles Tales from the Black Museum Грегори МакКензи Великобритания 0.0000
2002 Винни Пух: Рождественский Пух Katohora, Manan, Wexler, David Анимация, Семейный США 7.2222
2002 Клиника Сан-Франциско (сериал) Haid, Charles, Лесли Линка Глаттер, Лора Иннес, еще 2 Драма США 0.0000
2002 Libertys Kids: Est. 1776 Анимация, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 0.0000
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.5595
2001 Az emberi kaland Doszpod, Béla Венгрия 0.0000
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.5556
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5714
2001 In Search of Peace Джошуа Транк Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2001 Megiddo: The Omega Code 2 Trenchard-Smith, Brian Триллер, Фантастика США 0.0000
2000 Founding Fathers Документальный, Исторический США 0.0000
2000 One Hell of a Guy Pasternak, Iosif Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 4 Комедия США 0.0000
2000 Парень из Борстальской тюрьмы Sheridan, Peter Драма, Романтика Великобритания, Ирландия 7.5000
1999 The Haunting of Hell House Marcus, Mitch Триллер, Ужасы США 0.0000
1999 The Omega Code Marcarelli, Robert Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1999 The Lot Ferland, Damien, Hall, Sharon, Katz, Stephen M., еще 3 Драма, Комедия США 0.0000
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.8219
1999 Le château des singes Laguionie, Jean-François Анимация, Приключения, Семейный Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2500
1999 Puss in Boots Фил Ниббелинк Анимация США 0.0000
1998 Lovers and Liars Freed, Mark Драма США 0.0000
1998 Рыцарь Камелота Роджер Янг Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика 7.0192
1998 Наслаждение Gems, Jonathan Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Студия 54 Christopher, Mark Драма, Исторический, Музыка США 6.6216
1998 Без вины виноватый Proft, Pat Боевик, Комедия, Триллер Германия, США 7.4474
1998 Продавцы Венеры Richmond, Len Комедия США 0.0000
1997 Dead Mans Gun Вестерн Канада 0.0000
1997 Долгая дорога домой Harris, Mark Jonathan Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Dark Planet Magnoli, Albert Научная фантастика США 0.0000
1997 Goodbye America Notz, Thierry Боевик, Драма, Романтика Филиппины, США 0.0000
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба Джей Роуч Комедия, Криминал, Фантастика Германия, США 6.2568
1996 BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) Baggett, Blaine, Byker, Carl, Crompton, Cynthia, еще 3 Биография, Военный, Документальный, Исторический Великобритания, США 9.0000
1996 Супермен (сериал) Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 5.0000
1996 Adventures from the Book of Virtues Kubiak, Malga Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1996 A Young Connecticut Yankee in King Arthurs Court Приключения Канада, Франция, Великобритания 0.0000
1996 Сентябрь Колин Бакси Драма, Мелодрама Великобритания, Германия, США 6.0000
1996 La nouvelle tribu Vadillo, Francis Франция 0.0000
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1996 The Ring Marshall, Eddy Комедия, Короткометражка, Триллер Великобритания 7.0000