Хилари Суэнк

Хилари Суэнк
Американская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус». Была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.
Имя на английском Hilary Swank
Альтернативные имена Хилари Энн Суэнк, Хилари Суонк, Hilary Ann Swank, Хилари Энн Суонк
Дата рождения 30 июля 1974 г.
Место рождения Линкольн, Небраска, США
Возраст 43
Всего фильмов 41
Первый фильм 1990
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 8.2000
2016 СПАРК. Герой Вселенной Woodley, Aaron Анимация, Комедия, Семейный Канада, Южная Корея 6.0000
2013 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.7000
2013 Местный Томми Ли Джонс Вестерн, Драма США, Франция 5.3333
2013 Мэри и Марта Филлип Нойс Драма Великобритания, США 7.8571
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.0000
2013 Assistant to the Producers Джордж С. Волф Драма США 0.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1829
2011 Ловушка Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.2500
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма США 8.0625
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6296
2008 Птицы Америки Lucas, Craig Драма, Комедия США 6.3000
2007 P.S. Я люблю тебя Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама США 7.6229
2007 Жатва Hopkins, Stephen Триллер, Ужасы США 6.2222
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.2826
2006 ...So Goes the Nation Deo, Adam, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2006 На родной земле Ellman, Linda Документальный США 0.0000
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.7364
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1903
2004 Ангелы с железными зубами Катя фон Гарнье Биография, Драма, Исторический США 9.0000
2004 Красная пыль Том Хупер Драма Великобритания, ЮАР 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4198
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 6.1750
2002 Бессонница Кристофер Нолан Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 7.2365
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.0769
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.1833
1999 Парни не плачут Кимберли Пирс Биография, Драма США 7.3889
1998 Heartwood Cotler, Lanny Драма США 0.0000
1996 Иногда они возвращаются снова Grossman, Adam Ужасы США 4.6667
1995 Quiet Days in Hollywood Йозеф Руснак Драма, Комедия Германия 0.0000
1994 Парень-каратист 4 Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 0.0000
1992 Баффи - истребительница вампиров Kuzui, Fran Rubel Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика США 6.4545
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 8 Драма, Мелодрама США 7.2857
1990 Evening Shade Комедия США 0.0000
1990 ABC TGIF Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.7000
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.6231
2011 Ловушка Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.2500
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма США 8.0625
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6296
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.2826
2006 Прекрасный Огайо Чад Лоу Драма, Комедия США 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4198

Фотографии

Последние рецензии

«Бессонница»
«Жених напрокат»
««Старый» Новый год»
«Малышка на миллион»
«Баффи - истребительница вампиров»
«Ангелы с железными зубами»
«Местный»
«Жених напрокат»
«Баффи - истребительница вампиров»
«P.S. Я люблю тебя»
Ещё отзывы