Тоби Магуайр

Тоби Магуайр
Оригинальное имя Tobey Maguire
Дата рождения 27 июня 1975 г.
Место рождения Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 46
Всего фильмов 68
Первый фильм 1975
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Никто Илья Найшуллер Боевик, Криминал, Триллер США 7.3733
2016 5-я волна Дж. Блэйксон Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.0987
2015 Z – значит Захария Крэйг Зобел Драма, Триллер, Фантастика США, Исландия 4.9375
2015 Жертвуя пешкой Эдвард Цвик Биография, Драма, Спорт США 7.4605
2014 Хорошие люди Genz, Henrik Ruben Боевик, Криминал, Триллер США 5.5500
2012 Рок на века Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.0085
2011 Голодный кролик атакует Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Триллер США 6.5102
2010 Я ухожу - не плачь Шана Фест Драма, Музыка США 6.9333
2003 Фаворит Гэри Росс Драма, Исторический, Спорт США 7.7500
2003 Whatever We Do Connolly, Justin Короткометражка США 7.5000
2002 25-й час Спайк Ли Драма, Криминал США 7.3281

Фильмография: актёр

2017 Босс-молокосос Том МакГрат Анимация, Комедия, Семейный США 7.3401
2015 Жертвуя пешкой Эдвард Цвик Биография, Драма, Спорт США 7.4605
2014 Трофеи Вавилона (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 5.0000
2013 День труда Джейсон Райтман Драма США 7.7722
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.1885
2011 Детали Estes, Jacob Aaron Драма, Комедия США 3.0000
2011 Детали Estes, Alicia Драма, Комедия США 0.0000
2011 Visionado obligado Комедия Испания 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 С великой силой: История Стэна Ли Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2009 Братья Джим Шеридан Военный, Драма, Триллер США 7.4956
2009 Вне границ Briggs, David Военный, Короткометражка США 0.0000
2008 Солдаты неудачи Бен Стиллер Боевик, Комедия Германия, Великобритания, США 6.7062
2007 Американская жадность (сериал) Документальный, Криминал США 0.0000
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2250
2007 Roman Güttinger - Hollywood à discretion Bürgi, Andrea Биография, Документальный, Короткометражка Швейцария 0.0000
2006 Хороший немец Стивен Содерберг Детектив, Драма, Триллер США 5.5833
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2004 Человек-паук 2 Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6007
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 Фаворит Гэри Росс Драма, Исторический, Спорт США 7.7500
2002 Человек-паук Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7131
2001 Кошки против собак Лоуренс Гутерман Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, США 6.5381
2001 Кафе «Донс Плам» Robb, R.D. Драма Дания, Швеция, США 5.9286
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
2000 Вундеркинды Кёртис Хэнсон Драма, Комедия Германия, Великобритания, Япония 7.2881
1999 Погоня с Дьяволом Энг Ли Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1999 Правила виноделов Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 7.7722
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика США 7.8078
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Терри Гиллиам Драма, Комедия, Приключения США 7.2871
1997 Разбирая Гарри Вуди Аллен Драма, Комедия, Фантастика США 7.7143
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Ледяной ветер Энг Ли Драма США 7.1600
1997 Радостная поездка Куинтон Пиплз Драма США 7.0000
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000
1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Магазин «Империя» Аллан Мойле Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 6.0000
1994 Китайский городовой Levy, Isabelle Драма, Комедия США 7.0000
1994 Revenge of the Red Baron Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1994 Healer Thomas, John G. Драма США 0.0000
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.7273
1993 Жизнь этого парня Майкл Кейтон-Джонс Биография, Драма США 7.5000
1992 Great Scott! Алекс Замм Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Coming Attractions Ева Мендес Семейный США 0.0000
1991 Город сверхъестественного. Индиана (сериал) Боб Балабан, Грег Биман, Марк Голдблатт, еще 6 Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.0000
1990 Изящный цветок (сериал) Драма, Комедия США 7.2857
1990 Wild & Crazy Kids Elan, Jesse, Feld, Rob, George, Renée Боевик, Семейный США 0.0000
1989 Волшебник Holland, Timothy Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 4.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1987 Джейк и толстяк (сериал)