Сёно Дзиро

Сёно Дзиро
Имя на английском Shouno Jirou (生野慈朗)
Альтернативные имена Shôno Jirô, Shono Jiro
Дата рождения 25 февраля 1950 г.
Возраст 67
Всего фильмов 7
Первый фильм 1979
Последний фильм 2004
Карьера Режиссёр, Продюсер

Фильмография: продюсер

2008 Scandal Shôji, Tsuyoshi, Takamura, Takeji, Yamamoto, Takeshi Драма Япония 0.0000
2000 Жизнь прекрасна (сериал) Дои Нобухиро, Сёно Дзиро Драма, Романтика Япония 8.0000
1979 3-nen B-gumi Kinpachi Sensei Драма Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Письма Савадзири Эрика, Тамаяма Тэцудзи, Ямада Такаюки Драма Япония 0.0000
2004 Оранжевые дни (сериал) Цумабуки Сатоси, Шибасаки Ко Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2000 Жизнь прекрасна (сериал) Кимура Такуя, Токива Такако Драма, Романтика Япония 8.0000
1999 LxIxVxE (сериал) Arakaki, Hitoe, Имай Эрико Драма, Музыка Япония 0.0000

Последние рецензии

«Оранжевые дни (сериал)»
Ещё отзывы