Вин Дизель

Вин Дизель
Настоящее имя — Марк Синклер Винсент.

Заниматься актёрским ремеслом Вин начал в семь лет, после того как вместе с друзьями пытался совершить хулиганский поступок в одном из театров. Остановившая их женщина дала сценарий каждому из детей и заплатила по 20$ за то, чтобы после школы они приходили на репетиции.

Основатель продюсерской компании One Race Productions, а также игровой студии Tigon Studios.
Имя на английском Vin Diesel
Альтернативные имена Марк Синклер Винсент.
Дата рождения 18 июля 1967 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 50
Всего фильмов 59
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Фантастика США 0.0000
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.2340
2017 Форсаж 8 Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.3455
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.1489
2016 Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча Энг Ли Военный, Драма Китай, Великобритания, США 6.0000
2015 Последний охотник на ведьм Брек Эйснер Боевик, Приключения, Фэнтези США, Канада, Китай 6.8121
2015 Форсаж 7 Джеймс Ван Боевик, Криминал, Триллер США 7.4148
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1345
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.7500
2013 Риддик Дэвид Туи Боевик, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.9083
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3737
2011 Journey to Sundance Starks, Julian Документальный США 0.0000
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.8015
2009 Бандиты Вин Дизель Драма, Короткометражка США 5.3333
2009 Форсаж 4 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4330
2008 Вавилон Н.Э. Матьё Кассовитц Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, США 6.3271
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1689
2006 Признайте меня виновным Сидни Люмет Биография, Драма, Комедия, Криминал Германия, США 6.5000
2005 Лысый нянька: Спецзадание Адам Шенкман Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Триллер Канада, США 7.3057
2004 Хроники Риддика: Темная ярость Chung, Peter Анимация, Боевик, Короткометражка, Фантастика США 6.3889
2004 Хроники Риддика Дэвид Туи Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4231
2004 Best Week Ever Комедия США 0.0000
2003 Pânico na TV Barros, Ricardo Комедия Бразилия 0.0000
2003 Включай турбонаддув Боевик, Короткометражка США 4.3333
2003 Одиночка Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1333
2002 Три икса Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер США 7.3141
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2001 Состав (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Вышибалы Эми Коппельман, Пьер Ливи Драма, Криминал, Триллер США 6.7500
2001 Форсаж Роб Коэн Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.9345
2000 Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (сериал) Campbell, Brenan, Preston, Roderick Музыка США 0.0000
2000 Черная дыра Дэвид Туи Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.7042
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1999 Стальной гигант Брэд Бёрд Анимация, Боевик, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.0734
1998 Спасти рядового Райана Стивен Спилберг Боевик, Военный, Драма США 8.0959
1997 Бродяги Diersmann, Klaas Драма США 0.0000
1995 Multi-Facial Diersmann, Klaas Короткометражка США 8.0000
1992 Making of... Документальный Германия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000
1990 Пробуждение Пенни Маршалл Биография, Драма США 8.6685

Фильмография: продюсер

2017 Форсаж 8 Ф. Гэри Грей Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.3455
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.1489
2015 Форсаж 7 Джеймс Ван Боевик, Криминал, Триллер США 7.4148
2013 Риддик Дэвид Туи Боевик, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.9083
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3737
2012 A War Hero Zelocchi, Enzo Документальный, Исторический США 0.0000
2011 The Ropes Драма США 0.0000
2011 Форсаж 5 Джастин Лин Боевик, Криминал, Триллер США 7.8015
2009 Бандиты Вин Дизель Драма, Короткометражка США 5.3333
2009 Форсаж 4 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4330
2007 Хитмэн Gens, Xavier Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, Франция 6.3590
2004 Хроники Риддика Дэвид Туи Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4231
2003 Одиночка Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1333
2002 Три икса Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер США 7.3141
1997 Бродяги Diersmann, Klaas Драма США 0.0000
1995 Multi-Facial Diersmann, Klaas Короткометражка США 8.0000

Фильмография: сценарист

2009 Бандиты Вин Дизель Драма, Короткометражка США 5.3333

Фильмография: режиссёр

2009 Бандиты Вин Дизель, Санг Кенг, Мишель Родригес Драма, Короткометражка США 5.3333

Последние рецензии

«Стражи Галактики. Часть 2»
«Лысый нянька: Спецзадание»
«Три икса: Мировое господство»
«Стальной гигант»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Бойлерная»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Спасти рядового Райана»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Стражи Галактики. Часть 2»
Ещё отзывы