Закари Куинто

Закари Куинто
Американский актер театра, кино и телевидения и кинопродюсер.
Имя на английском Zachary Quinto
Альтернативные имена Zachary John Quinto
Дата рождения 2 июня 1977 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания
Возраст 40
Всего фильмов 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Биография

Закари Куинто родился в Питтсбурге и вырос в Грин Три, штат Пенсильвания. Его мать Маргарет работала в фирме, специализирующейся на инвестициях, а позже - в офисе судьи. Его отец Джон Куинто был парикмахером. Он умер от рака, когда Закари было семь лет, и Закари и его брата Джо вырастила мать. Его отец имел итальянские корни, а мать - ирландские.

В юности Куинто активно участвовал в постановках музыкального театра старшей школы. Он окончил Центральную Католическую школу Питтсбурга в 1995 году, и тогда же получил Премию Джина Келли за лучшую роль второго плана. Он поступил в Школу драмы университета Карнеги Мелон, который окончил в 1999 году.

В начале двухтысячных он получал эпизодические роли в различных сериалах, а в многосерийной телевизионной драме "24" появился в нескольких сериях. В 2006 году Куинто участвовал в ситкоме "Слишком изВЕСТный", в этом же году он получил роль антагониста Сайлара в научно-фантастическом сериале "Герои" (2006-2010). Также он сыграл Спока в ребут-версии "Звездного пути" (2009), и в сиквеле этого фильма "Стартрек: Возмездие" (2013).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Сноуден Оливер Стоун Биография, Драма, Триллер Германия, США, Франция 7.2642
2016 Стартрек: Бесконечность Джастин Лин Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США, Гонконг, Китай 7.7891
2016 Ради Спока Nimoy, Adam Биография, Документальный США 10.0000
2015 Хитмэн: Агент 47 Александр Бах Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США, Германия, Сингапур 6.2667
2015 Пощечина (сериал) Olin, Ken, Майкл Моррис, Лиза Холоденко Драма США 7.4667
2015 Меня зовут Майкл Джастин Келли Биография, Драма США 5.5000
2014 Не видать нам Париж, как своих ушей Towne, Jocelyn, Саймон Хелберг Комедия, Мелодрама США 4.0000
2013 Стартрек: Возмездие Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.8962
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Hunter, Tim, Jobst, Marc, еще 10 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3520
2011 Американская история ужасов (сериал) Cragg, Nelson, Goi, Michael, Hunter, Tim, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1462
2011 Last Guy on Earth Nelken, Hank Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9828
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.0882
2006 Герои (сериал) Arkush, Allan, Attias, Daniel, Badham, John, еще 12 Драма, Триллер, Фантастика США 7.9257
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Комедия США 7.2647
2003 Святой дозор (сериал) DElia, Bill, Treviño, Jesús Salvador, Trilling, Lawrence, еще 4 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.2222
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 8.0000
2001 Агентство (сериал) Berlinger, Robert, Brown, Arvin, Glaser, Paul Michael, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Arkush, Allan, Badham, John, Brown, Arvin, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Attias, Daniel, Care, Peter, Cuesta, Michael, еще 22 Драма США 8.0000
2000 Другие (сериал) Bookstaver, Sanford, Lima, James, McLoughlin, Tom, еще 8 Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика США 5.0000

Фильмография: продюсер

2015 Вы никогда не были здесь Thoman, Camille Триллер США 0.0000
2014 Untitled Greg Marcks/Before the Door Indie Rock Project Marcks, Greg Драма США 0.0000
2014 Lucid Боевик США 0.0000
2013 Секретный эксперимент Erickson, Blair Триллер, Ужасы США 4.0000
2013 Breakup at a Wedding Quinaz, Victor Комедия США 0.0000
2013 Big City, Bright Lights Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Не угаснет надежда Джей Си Чендор Боевик, Драма, Приключения США 6.3226
2013 Lil Women Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Mr. Murder Is Dead Драма, Криминал США 0.0000
2012 East of Eden Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Periods. Quinaz, Victor Комедия США 0.0000
2012 Fops Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Dog Eat Dog Heder, Sian Комедия, Короткометражка США 10.0000
2012 Re:Creation Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Viking Wives Quinaz, Victor Исторический, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 DEC. 26 Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Last Guy on Earth Nelken, Hank Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9828
2010 Before After II Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Hags Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Forefathers Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Before After Quinaz, Victor Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Заложница: Любовная история Nelken, Hank Боевик, Комедия, Короткометражка США 7.0000
2008 Buddy n Andy Peterson, Shaun Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Заметки путешественника. Франция: Бордо. Лион Schwep, Dave Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Американская история ужасов (сериал)»
«Сноуден»
«Стартрек: Бесконечность»
«Пощечина (сериал)»
«Стартрек: Бесконечность»
«Стартрек: Бесконечность»
«Стартрек: Бесконечность»
«Не угаснет надежда»
«Ганнибал (сериал)»
«Стартрек: Возмездие»
Ещё отзывы