Ито Ацуши

Ито Ацуши
Имя на английском Itou Atsushi (伊藤淳史)
Альтернативные имена Ito Atsushi
Дата рождения 25 ноября 1983 г.
Место рождения Фунабаси, преф. Тиба, Япония
Возраст 38
Всего фильмов 50
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Дом кошек Kurakata, Masatoshi Семейный Япония 4.0000
2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2015 Двоечница гяру Дои Нобухиро Драма, Комедия Япония 8.0435
2014 Хищник 2 (многосерийный) Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Хищник (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Япония 7.0000
2013 Bokutachi no koukan nikki Uchimura, Teruyoshi Комедия Япония 0.0000
2013 Апоян ~Желаю приятного путешествия~ (сериал) Suzuki, Kosuke, Хориэ Кэй Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2012 Двуличность: Фильм 1 Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2012 Sarutobi sansei Приключения Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: фильм 4 Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Кейзоку 2 SPEC ~ Небеса ~ Цуцуми Юкихико Детектив, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2011 Chô chô san Драма Япония 0.0000
2011 Ariadne no dangan Hoshino, Kazunari, Imai, Fumihiro Драма Япония 0.0000
2011 Четыре предложения, или Как братья женились (многосерийный) Sasaki, Shota, Судзуки Масаюки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Ритм и полиция: фильм 3 Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Yajima Biyôshitsu the movie: Yume o tsukama Nebada Nakajima, Shinya Комедия Япония 0.0000
2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2 Hoshino, Kazunari Детектив, Драма Япония 0.0000
2009 Yonimo kimyou na monogatari: 2009 aki no tokubetsu hen Судзуки Масаюки Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2009 Амальфи: Награды богини Nishitani, Hiroshi Драма, Триллер Япония 0.0000
2009 Honryû netto kafe Драма Япония 0.0000
2009 История о рыбе Накамура Ёсихиро Комедия Япония 8.0000
2008 Команда Бaтистa (сериал) Детектив, Драма Япония 7.0000
2008 Дополнительное время жизни (сериал) Nagayama, Kôzô, Какэхи Масая Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Kanki no uta Matsuoka, Joji Драма, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Kagehinata ni saku Хиракава Юйтиро Комедия Япония 0.0000
2007 Saiyûki Sawada, Arthur Mitsuga Исторический, Приключения Япония 0.0000
2007 Наш учебник (сериал) Драма Япония 8.0000
2006 Парень из электрички: спецвыпуск Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 So-Run Movie Hayashi, Kaizô, Kitamura, Takuji, Yoshida, Daihachi Драма Япония 0.0000
2006 Limit of Love: Umizaru Hasulyo, Janos Боевик, Драма Япония 0.0000
2006 Мировые фантастические рассказы: Юбилейный 15-летний выпуск Детектив, Комедия, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2006 Путешествие на Запад (сериал) Narita, Gaku, Савада Кэнсаку Боевик, Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2005 Densha otoko mou hitotsu no saishuukai supesharu: densha otoko vs gitaa otoko!! Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Парень из электрички (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Нисиура Масаки, Такэути Хидэки Комедия, Романтика Япония 7.5556
2005 Парень из электрички Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2005 Ёсицунэ (сериал) Кимура Такафуми Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Япония 0.0000
2004 Amoretto Мори Джуничи Драма Япония 0.0000
2004 Kikyo Hagiuda, Koji Комедия Япония 0.0000
2004 Кровь и кости Саи Ёити Драма Япония 7.5000
2004 Umizaru Hasulyo, Janos Боевик, Драма Япония 0.0000
2003 Конкурс роботов Furumaya, Tomoyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Адский бейсбол Yamaguchi, Yudai Боевик, Комедия, Спорт, Ужасы Япония 0.0000
2003 Последний меч самурая Такита Йодзиро Драма Япония 8.6667
2003 Kakuto Исея Юске Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2001 Ao no toki Kusano, Yôka Драма, Романтика Япония 0.0000
2000 Хор для мальчиков Ogata, Akira Драма, Музыка Япония 0.0000
1997 Tetto Musashino-sen Nagao, Naoki Драма, Приключения Япония 0.0000
1996 Minikui ahiru no ko Драма Япония 0.0000
1988 Minasan no okage desu Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Двоечница гяру»
«Парень из электрички»
«История о рыбе»
«Кровь и кости»
«Наш учебник (сериал)»
«Кровь и кости»
Ещё отзывы