Тэй Диггз

Тэй Диггз
Имя на английском Taye Diggs
Альтернативные имена Скотт Лео «Тэй» Диггз , Scott Leo «Taye» Diggs, Скотт Лео Берри
Дата рождения 2 января 1971 г.
Место рождения Ньюарк, Нью-Джерси, США
Возраст 51
Всего фильмов 55
Первый фильм 1969
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Ада Твист, учёный (сериал) Moran, Alan Анимация, Детский США 0.0000
2019 Богема: Вживую Майкл Грейф, Алекс Рудзинский Музыка США 0.0000
2018 Красная река Уэс Миллер Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2018 Всеамериканский (сериал) McWhirter, David, Элоди Кин, Роуз Троше Драма, Спорт США 0.0000
2018 Подстава Клер Скэнлон Комедия, Мелодрама США 6.9167
2017 My Little Pony в кино Thiessen, Jayson Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Канада 7.2000
2016 Премьера Исаак Рентц Комедия, Мюзикл США 0.0000
2015 Роузвуд (сериал) Shelton, Millicent, Сара Пиа Андерсон, Тимоти Басфилд, еще 10 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 6.3000
2015 Суперстюард Сэм Фридлендер Комедия США 3.0000
2014 Убийство первой степени (сериал) Bochco, Jesse, Bolt, Ben, Boyd, David, еще 8 Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2013 Новая попытка Кейт МакКолл Карен Монкрифф Драма США 7.0909
2013 Свидетель на свадьбе 2 Драма, Комедия США 5.0000
2013 Выдача багажа Дэвид Е. Талберт Комедия США 5.6667
2012 Between Us Mirvish, Dan Драма США 5.0000
2012 Доктор Плюшева (сериал) Estrada, Maria, Keane, Richard, OConnor, Damien, еще 3 Анимация, Детский, Музыка, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 5.0000
2011 The Daly Show Комедия США 0.0000
2010 Хроники вампиров Munroe, Kevin Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 4.8000
2010 When I Was 17 Документальный США 0.0000
2010 Семейная свадьба Рик Фамуйива Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.6667
2009 Чёрная Пантера (сериал) Brooks, Mark Анимация, Боевик США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0156
2009 Отряд супергероев (сериал) Gerard, Michael, Schauer, Mitch Анимация, Боевик, Семейный США 4.0000
2009 Давай еще, Тэд (сериал) Реджинальд Хадлин, Ли Шаллат Чемел Комедия США 5.4000
2008 Days of Wrath Fox, Celia Драма США 0.0000
2007 Частная практика (сериал) Frawley, James, Gomer, Steve, Leon, Kenny, еще 11 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3529
2006 Новый день (сериал) Роб Боумен, Энди Волк, Фредерик Кинг Келлер, еще 4 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 8.1200
2005 Богема Крис Коламбус Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.1053
2005 Ярость Beach, Wayne Детектив, Драма, Триллер США 4.0000
2005 Лакомый кусочек Ниша Ганатра Комедия, Мелодрама Канада, США 6.5000
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Verica, Tom, еще 6 Драма, Мелодрама США 8.4268
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000
2004 Барабан Maseko, Zola Триллер Германия, США, ЮАР 0.0000
2003 Эбби Сингер Драма, Комедия США 0.0000
2003 Malibus Most Wanted Whitesell, John Комедия, Криминал США 0.0000
2003 База «Клейтон» Джон МакТирнан Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.0952
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1376
2003 Разыскиваются в Малибу Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Чикаго Роб Маршалл Комедия, Криминал, Мюзикл Германия, США, Канада 7.7662
2002 Темный сахар Рик Фамуйива Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 8.0000
2002 Всего лишь поцелуй Фишер Стивенс Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Media Whore Hirsch, Karl T. Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2002 Лучшая подруга Clarke-Williams, Zoe Детектив, Драма, Триллер США 6.2000
2000 Путь оружия Кристофер МакКуорри Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2857
1999 Дом ночных призраков Уильям Мэлоун Детектив, Триллер, Ужасы США 6.6316
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 The Best Man Драма, Комедия США 0.0000
1999 Глухой квартал Рик Фамуйива Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Экстази Даг Лайман Комедия, Криминал США 6.9167
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.8750
1998 Увлечение Стеллы Кевин Родни Салливан Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.6667
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 14 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 101 далматинец (сериал) Ferk, Peter, Кен Бойер, Роберт Ганнавей, еще 4 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.6429
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1994 Полицейские под прикрытием (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1969 Улица Сезам (сериал) Mazzarino, Joey, Squires, Emily Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.1600

Фильмография: продюсер

2006 Новый день (сериал) Роб Боумен, Энди Волк, Фредерик Кинг Келлер, еще 4 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 8.1200
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Подстава»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
«Чикаго»
Ещё отзывы