Майкл Шин

Майкл Шин
Имя на английском Michael Sheen
Дата рождения 5 февраля 1969 г.
Место рождения Ньюпорт, Уэльс, Великобритания
Возраст 48
Всего фильмов 66
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Статус Брэда Майк Уайт Комедия США 6.0000
2017 В гостях у Элис Meyers-Shyer, Hallie Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1429
2016 Пассажиры Мортен Тильдум Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 7.7170
2016 Стратегия Оппенгеймера Джозеф Седар Драма, Триллер США, Израиль 8.0000
2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5959
2015 Трофеи перед смертью (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 0.0000
2015 Вдали от обезумевшей толпы Томас Винтерберг Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1558
2014 Убить гонца Cuesta, Michael Биография, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.6154
2014 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса Джонатан Ньюман Приключения, Семейный, Фэнтези Испания 5.9286
2013 Трофеи Вавилона (сериал) Piedmont, Matt Комедия США 8.0000
2013 Мастера секса (сериал) Getzinger, Jennifer, Фил Абрахам, Майкл Аптед, еще 4 Драма, Мелодрама США 7.7000
2013 Экзамен для двоих Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3939
2013 Mariah Mundi and the Midas Box Джонатан Ньюман Приключения, Семейный, Фантастика 0.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1636
2012 Несносный Генри Дэннис Ли Комедия США 6.6667
2012 Наше Евангелие McKeag, Nick Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6275
2011 Сопротивление Военный, Драма, Триллер Германия, Великобритания 0.0000
2011 Few Options Jr., George A. Драма, Криминал США 0.0000
2011 Полночь в Париже Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Фэнтези Испания, США 8.1355
2011 Capture Anthologies: The Dimensions of Self Научная фантастика Великобритания 0.0000
2010 Трон: Наследие Джозеф Косински Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.9606
2010 Хороший мальчик Ku, Shawn Драма США 7.0000
2010 Немыслимое Грегор Джордан Драма, Триллер США 7.6364
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7746
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Крис Вайц Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.4068
2009 Пять моих бывших подружек Kemp, Julian Комедия Великобритания 6.2500
2009 Проклятый Юнайтед Том Хупер Биография, Драма, Спорт Великобритания 7.6875
2009 Другой мир: Восстание Ликанов Патрик Татопулос Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Новая Зеландия, США 6.9156
2008 Фрост против Никсона Рон Ховард Драма, Исторический Франция, Великобритания, США 7.9000
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Bazalgette, Edward, Begg, Konrad, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.2857
2007 The Blair Years Документальный Великобритания 0.0000
2007 Airlock, or How to Say Goodbye in Space Boyle, Chris Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2007 Music Within Sawalich, Steven Биография, Военный, Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
2006 Кровавый алмаз Эдвард Цвик Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.7047
2006 Dead Long Enough Collins, Ted Великобритания, Ирландия 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.8182
2006 The Battle for Rome Исторический Великобритания 0.0000
2006 BBC: Древний Рим. Расцвет и падение империи Драма, Исторический Великобритания 0.0000
2006 Другой мир 2: Эволюция Лен Уайзман Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.4107
2005 Королева Стивен Фрирз Биография, Драма Франция, Италия, Великобритания 7.8919
2005 Лига джентльменов: Апокалипсис Bendel, Graham Комедия, Ужасы Великобритания, Ирландия, США 6.6667
2005 Царство небесное Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия, Испания, Великобритания 7.3099
2005 Доктор Кто (сериал) Murphy, Paul, Talalay, Rachel, Wilmshurst, Paul, еще 28 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.1392
2004 The Open Doors Rogan, James Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 The Banker Dalton, Greg Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Грязная любовь Адриан Шерголд Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
2004 Законы привлекательности Питер Хауит Комедия, Мелодрама Германия, Великобритания, Ирландия 7.7530
2004 iDot Великобритания 0.0000
2003 В ловушке времени Ричард Доннер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.7551
2003 Другой мир Лен Уайзман Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Венгрия 7.6023
2003 Золотая молодежь Стивен Фрай Военный, Драма, Комедия Великобритания 7.0909
2003 The Deal Frederick, Katrina Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Четыре пера Шекхар Капур Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 7.4872
2002 Вне игры Дэмиен О’Доннелл Драма, Комедия Великобритания, США 5.0000
2002 Буги-вуги (сериал) Музыка Дания 0.0000
2001 Double Yellow Документальный Великобритания 0.0000
1997 The Grand Драма Великобритания 0.0000
1997 Уайльд Брайан Гилберт Биография, Драма, Исторический Германия, Великобритания, Япония 7.9775
1996 Мэри Райли Стивен Фрирз Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 7.0000
1995 Отелло Оливер Паркер Драма, Романтика Великобритания, США 7.5000
1993 Gallowglass (многосерийный) Тим Файвелл Детектив, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1992 Мегрэ (сериал) Burge, Stuart, Glenister, John, Strickland, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1972 The Richard Dimbleby Lecture (сериал)