Пайпер Перабо

Пайпер Перабо
Американская актриса. Сестра Ноя Перабо и Адама Перабо, которые также являются актёрами.
Имя на английском Piper Perabo
Альтернативные имена Пайпер Лайса Перабо, Piper Lisa Perabo
Дата рождения 31 октября 1976 г.
Место рождения Даллас, Техас, США
Возраст 45
Всего фильмов 37
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Спонтанность Duffield, Brian Комедия, Мистика, Фантастика, Фэнтези США 5.5000
2019 Падение ангела Waugh, Ric Roman Боевик, Драма, Триллер США 7.5588
2017 Черная бабочка Брайан Гудман Триллер США 6.5429
2016 Дурная слава (сериал) Ларри Шоу, Майкл Энглер Драма, Триллер США 7.5000
2013 Гризли Дэвид Хэкл Боевик, Драма, Приключения, Триллер Канада, США 7.5000
2012 Петля времени Райан Джонсон Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Китай, США 6.9290
2012 На старт! (сериал) Ackerman, Andy, Appel, Eric, McCarthy-Miller, Beth, еще 5 Комедия США 7.6786
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2009 Sordid Things Bloomenthal, Andrew Драма, Триллер США 0.0000
2008 Носители Алекс Пастор, Давид Пастор Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.2778
2008 Райский проект Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 6.9091
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.8929
2007 In Vivid Detail Bratt, Dara Драма, Короткометражка, Романтика Канада, США 0.0000
2007 Потому что я так хочу Майкл Леманн Комедия, Мелодрама США 6.6129
2007 Престиж Кристофер Нолан Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.5671
2006 До первого снега Fergus, Mark Драма, Триллер Германия, США 7.0000
2006 Пересечение Десятой и Вульф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Perception Schwartz, Irving Драма США 0.0000
2005 Оптом дешевле 2 Адам Шенкман Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 7.3544
2005 Good Morning Baby Leone, Lisa Короткометражка США 0.0000
2005 Эдисон Дэвид Дж. Бурк Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1429
2005 Представь нас вместе Ол Паркер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания 7.2000
2005 Пещера Брюс Хант Приключения, Триллер, Ужасы Германия, США 5.9706
2004 Кольцо дракона Reeve, Tom Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фантастика Германия, Великобритания, Люксембург 7.2973
2004 Внутри моей памяти Роланд Зузо Рихтер Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.2353
2004 Абсолютные противоположности Cooper, Martin Драма, Романтика США 5.0000
2003 Оптом дешевле Шон Леви Комедия, Семейный США 7.3413
2002 Шлёпни её, она француженка Мелани Мейрон Комедия, Романтика Германия, Великобритания, США 6.1622
2001 Вас не догонят Pool, Léa Драма, Мелодрама, Романтика Канада 7.7304
2000 Followers Flicker, Jonathan M. Драма США 0.0000
2000 Бар «Гадкий койот» Дэвид МакНэлли Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.5000
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Дес МакАнуфф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 4.5200
1999 Белые мальчики Levin, Kristina Драма, Комедия Франция, США 0.0000
1999 Knuckleface Jones Roh, Jin Короткометражка Канада, США 0.0000
1997 Single Spaced Roh, Jin Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000

Фотографии

Последние рецензии

«Петля времени»
«Петля времени»
«Петля времени»
«Престиж»
«Петля времени»
«Вас не догонят»
«Падение ангела»
«Падение ангела»
«Престиж»
«Бар «Гадкий койот»»
Ещё отзывы