Саломе Хименес

Саломе Хименес
Оригинальное имя Salomé Jiménez
Дата рождения 22 февраля 1975 г.
Место рождения Сарагоса, Арадон, Испания
Возраст 46
Первый фильм 2003
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 11-11-11 Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы Испания, США 4.2051
2010 Неудовлетворенное сексуальное напряжение Мигель Анхель Ламата Комедия Испания 6.7917
2009 El sobrino Blasco, Nacho Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал Испания 0.0000
2008 En el lado de la vida Bernal, Ignacio Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2008 3:19 Saadia, Dany Драма Испания, Мексика 0.0000
2005 WC Mejía, Enio Испания 0.0000
2003 Una de zombis Мигель Анхель Ламата Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы Испания 0.0000

Последние рецензии

«11-11-11»
«Неудовлетворенное сексуальное напряжение»
«Неудовлетворенное сексуальное напряжение»
Ещё отзывы