Аой Ю

Аой Ю
Имя на английском Aoi Yuu (蒼井優)
Альтернативные имена Aoi Yû, Aoi Yu
Дата рождения 17 августа 1985 г.
Место рождения Фукуока, Япония
Возраст 36
Всего фильмов 57
Первый фильм 1997
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Бродяга Кэнсин: Начало Отомо Кэйси Боевик, Драма Япония 5.2500
2021 Бродяга Кэнсин: Финал Отомо Кэйси Боевик, Драма Япония 6.2500
2020 Жена шпиона Куросава Киёси Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
2019 Дети моря Watanabe, Ayumu Аниме, Детектив, Фантастика Япония 6.5789
2018 Тайная жизнь пингвинов Исида Хироясу Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.5556
2017 Токийский гуль Кэнтаро Хагивара Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 5.8889
2016 Какая замечательная семья Ямада Ёдзи Драма, Комедия Япония 0.0000
2015 Хана и Алиса Ивай Сюндзи Аниме, Драма Япония 7.0714
2014 Бродяга Кэнсин: Последняя легенда Отомо Кэйси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 7.6000
2014 Бродяга Кэнсин: Хроники великого пожара в Киото Отомо Кэйси Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 7.2308
2014 Молодежь (сериал) Накаэ Исаму, Сугита Сигэмити Драма Япония 0.0000
2014 Хищник 2 (многосерийный) Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000
2013 Космический пират Харлок Синдзи Арамаки Аниме, Боевик, Приключения, Фантастика Япония, Франция, США 7.2500
2013 Галилео 2 (сериал) Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Токийская семья Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2012 Двуличность: Фильм 2 Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2012 Бродяга Кэнсин Отомо Кэйси Боевик, Драма, Исторический Япония 7.8261
2012 Искупление (многосерийный) Куросава Киёси Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 Ganbappe fura gâruzu! Fukushima ni ikiru kanojotachi no ima Kobayashi, Masaki Документальный Япония 0.0000
2011 Кондитерская «Куан де Рю» Фукагава Ёсихиро Драма Япония 7.0000
2010 Молния для дерева Хироки Рюйти Исторический, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Тщеславный детектив (сериал) Kaneko, Fuminori, Yoshida, Ken, Дои Нобухиро, еще 1 Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2010 The Hirosaki Players Sousa, Jeff Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Нодамэ Кантабиле. Фильм второй Kawamura, Yasuhiro, Такэути Хидэки Комедия, Мелодрама, Музыка Япония 9.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Красная черта Койкэ Такэси Аниме, Боевик, Научная фантастика, Спорт Япония 7.3333
2009 Хонока Бой Sanada, Atsushi Драма Япония 0.0000
2008 Миллион йен и миллион проблем Tanada, Yuki Драма Япония 6.0000
2008 Токио! Мишель Гондри, Леос Каракс, Пон Чжун Хо Арт-хаус, Драма, Комедия, Мистика, Фантастика Германия, Франция, Япония 7.4118
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2007 Не смейтесь над моей любовью Iguchi, Nami Комедия, Мелодрама Япония 4.0000
2007 Послание в завтрашний день Коидзуми Такаси Драма Япония 0.0000
2007 Добро пожаловать в тихую комнату Мацуо Судзуки Драма, Комедия Япония 3.5000
2006 Железобетон Arias, Michael Аниме, Боевик, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 7.4390
2006 Королева радуг Кумадзава Наото Мелодрама Япония 5.0000
2006 Сахар и перец Накаэ Исаму Драма, Романтика Япония 7.0000
2006 Девушки, танцующие хулу Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Мастер Муси Отомо Кацухиро Драма, Фэнтези Япония 4.2000
2006 Мед и клевер Takada, Masahiro Комедия, Мелодрама Япония 6.4000
2005 Ямато Satô, Junya Военный Япония 0.0000
2005 Henshin Sano, Tomoki Романтика Япония 0.0000
2005 Nijuushi no hitomi Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Hoshi ni natta shônen Kawakami, Toyoki Драма, Семейный Япония 0.0000
2005 Kame wa igai to hayaku oyogu Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2005 Nirai kanai kara no tegami Кумадзава Наото Драма Япония 0.0000
2005 Тигр и Дракон (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Tsuboi, Toshio Комедия Япония 7.6667
2005 Tetsujin niju-hachigo Тогаси Син Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония, США 0.0000
2004 Umineko Морита Ёсимицу Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Нанако и Нанао Драма, Семейный Япония 0.0000
2004 Mask de 41 Matsumoto, Tenshi Боевик Япония 0.0000
2004 Хана и Алиса Ивай Сюндзи Драма, Комедия Япония 9.6667
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2003 1980 Комедия Япония 0.0000
2003 Guuzen nimo saiaku na shounen Gu, Su-yeon Драма, Романтика Япония 0.0000
2003 Учитель старшей школы (сериал) Imai, Natsuki, Yoshida, Ken Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 На расстоянии (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 7.0000
2001 Белое и синее - голубое Драма Япония 0.0000
2001 Все о Лили Чоу-Чоу Ивай Сюндзи Детектив, Драма, Криминал, Музыка, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2001 Вредное насекомое Сиота Акихико Драма Япония 0.0000
1997 Hei jun ma Xie, Fei Драма Китай, Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«Тайная жизнь пингвинов»
«Токийский гуль»
«Бродяга Кэнсин»
«Космический пират Харлок»
«Космический пират Харлок»
«Космический пират Харлок»
«Красная черта»
«Тщеславный детектив (сериал)»
«Космический пират Харлок»
Ещё отзывы