Татьяна Друбич

Татьяна Друбич
Российский врач-эндокринолог и актриса театра и кино.
Имя на английском Tatyana Drubich (Татьяна Друбич)
Альтернативные имена Tatyana Lyusyenovna Drubich, Tanya Drubich
Дата рождения 7 июня 1960 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 61
Всего фильмов 21
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Последняя сказка Риты Рената Литвинова Детектив, Драма, Фантастика Россия 7.3375
2009 Доброволец (сериал) Руслан Маликов Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2009 Анна Каренина Сергей Соловьев Драма, Мелодрама Россия 5.9444
2008 2-АССА-2 Сергей Соловьев Драма Россия 4.5000
2004 О любви Сергей Соловьев Драма, Романтика Россия 7.2500
2003 Гололед Михаил Брашинский Драма Россия 3.0000
2000 Москва Александр Зельдович Драма Россия 6.5000
1996 Привет, дуралеи! Эльдар Рязанов Комедия, Романтика Россия 6.0588
1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви Сергей Соловьев Комедия, Романтика СССР 7.5000
1988 Черный монах Иван Дыховичный Детектив, Драма, Мелодрама СССР 7.7500
1988 Асса Сергей Соловьев Драма, Исторический, Криминал, Музыка, Романтика СССР 7.5728
1987 Десять негритят Станислав Говорухин Детектив, Криминал, Триллер СССР 8.1987
1986 Храни меня, мой талисман Роман Балаян Драма, Романтика СССР 7.6667
1986 Избранные Сергей Соловьев Драма Колумбия, СССР 7.6667
1984 Воскресные прогулки Драма СССР 0.0000
1983 Наследница по прямой Сергей Соловьев Романтика СССР 8.0000
1978 Смятение чувств Павел Арсенов Драма, Романтика СССР 6.0000
1975 Сто дней после детства Сергей Соловьев Драма, Романтика СССР 8.0882
1972 Пятнадцатая весна Инна Туманян Военный, Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Анна Каренина»
«Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви»
«Десять негритят»
«Асса»
«Храни меня, мой талисман»
«Асса»
«Десять негритят»
«Избранные»
«Последняя сказка Риты»
«Последняя сказка Риты»
Ещё отзывы