Жанна Болотова

Жанна Болотова
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1985)
Имя на английском Zhanna Bolotova
Дата рождения 19 октября 1941 г.
Место рождения Озеро Карачи, Новосибирская область, СССР
Возраст 76
Первый фильм 1958
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2005 Жмурки Алексей Балабанов Комедия, Триллер Россия 6.3750
1988 Запретная зона Николай Губенко Драма СССР 0.0000
1984 И жизнь, и слёзы, и любовь... Николай Губенко Драма СССР 7.7143
1983 Кто стучится в дверь ко мне... Николай Скуйбин Драма СССР 0.0000
1981 Опасный возраст Александр Прошкин Драма СССР 8.5882
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Shuster, Solomon Драма СССР 0.0000
1977 Рудин Константин Воинов Мелодрама СССР 6.0000
1977 Подранки Николай Губенко Драма СССР 7.8824
1975 Бегство мистера Мак-Кинли Михаил Швейцер Научная фантастика, Фантастика СССР 6.5000
1975 Если хочешь быть счастливым Николай Губенко Драма СССР 0.0000
1973 Молчание доктора Ивенса Будимир Метальников Научная фантастика СССР 7.6667
1972 Любить человека Сергей Герасимов Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1971 Liebeserklärung an G.T. Seemann, Horst Драма 0.0000
1970 Судьба резидента Вениамин Дорман СССР 7.5000
1970 На пути к Ленину Reisch, Günter СССР 0.0000
1970 Карусель Михаил Швейцер Комедия СССР, США 6.5000
1968 24-25 не возвращается Brench, Aloiz, Goryayev, Rostislav Криминал СССР 0.0000
1968 Первый курьер Yanchev, Vladimir Драма, Исторический Болгария, СССР 0.0000
1967 Журналист Сергей Герасимов Драма СССР 8.2857
1966 Крылья Лариса Шепитько Драма СССР 9.0000
1962 Люди и звери Сергей Герасимов Драма СССР, Германия 0.0000
1957 Дом, в котором я живу Лев Кулиджанов, Яков Сегель Военный, Драма СССР 8.3571

Последние рецензии

«Бегство мистера Мак-Кинли»
«Карусель»
«Подранки»
«Жмурки»
«Жмурки»
«Жмурки»
«Жмурки»
Ещё отзывы