Кэтрин Бернардо

Кэтрин Бернардо
Имя на английском Kathryn Bernardo
Альтернативные имена Кэтрин Чандриа Мануэль Бернардо, Kathryn Chandria Manuel Bernardo
Дата рождения 26 марта 1996 г.
Место рождения Кабанатуан, Филиппины
Возраст 21
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Невозможно не влюбиться Cruz, Mae Czarina Мелодрама Филиппины 7.0000
2017 Кровавая луна (сериал) Боевик, Романтика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Филиппины 0.0000
2016 Барселона: Нерасказанная любовь Lamasan, Olivia M. Драма, Мелодрама Филиппины 0.0000
2013 Это... любовь Lumibao, Dado C. Комедия, Романтика Филиппины 0.0000
2012 Sisterakas Deramas, Wenn V. Комедия Филиппины 0.0000
2012 24/7 in Love Cruz, Mae Czarina, Lazatin, John-D, Lumibao, Dado C., еще 1 Драма, Комедия, Романтика Филиппины 0.0000
2011 Shake Rattle Roll 13 Драма, Триллер, Ужасы Филиппины 0.0000
2011 Way Back Home Rocha, Oscar Драма Филиппины 0.0000
2008 SupahPapalicious Комедия Филиппины 0.0000
2007 Super Inggo 1.5: Ang bagong bangis Perez, Gianze Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Филиппины 0.0000
2006 Super Inggo Perez, Gianze, Sevilla, Laura Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Филиппины 0.0000
2005 Nasaan ka man Laurel, Cholo Драма, Романтика, Триллер Филиппины 0.0000
2005 Goin bulilit Mortin, David, Mortiz, Frasco Комедия Филиппины 0.0000
2004 Krystala Cruz, Mae Czarina, Dayrit, Kevin, Naval, Deepti, еще 1 Боевик, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика Филиппины 0.0000
2004 Gagamboy Matthuis, John Боевик, Комедия, Фантастика Филиппины 0.0000

Фотографии