Амалия Мордвинова

Амалия Мордвинова
Актриса театра и кино
Имя на английском Mordvinova, Amaliya
Альтернативные имена Амалия Гольданская
Дата рождения 20 ноября 1973 г.
Место рождения Южно-Сахалинск
Возраст 44
Первый фильм 1993
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Парижане Комедия 0.0000
2009 Кромовъ Андрей Разенков Россия 3.5000
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0511
2008 Без вины виноватые Глеб Панфилов Драма Россия 8.2500
2007 Погоня за ангелом (сериал) Ольга Субботина Криминал, Приключения 3.6667
2005 Лебединый рай (сериал) Александр Митта Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.0000
2005 Зеркальные войны: Отражение первое Chiginsky, Vasili Боевик, Драма, Криминал США 2.2000
2004 Грехи отцов (сериал) Анна Плоткина Драма 5.0000
2004 Рецепт колдуньи Татьяна Воронецкая Мелодрама, Романтика Россия 5.5000
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 8.0000
2004 Грехи отцов (сериал) Петр Кротенко, Станислав Либин, Роман Нестеренко Драма Россия 0.0000
2002 Вход через окно Геральд Бежанов Комедия 0.0000
2000 27 украденных поцелуев Нана Джорджадзе Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 5.8462
2000 Затворник Егор Кончаловский Триллер 7.3333
1999 Женская собственность Дмитрий Месхиев Драма, Мелодрама Россия 7.3214
1999 Охота на Золушку (сериал) Антон Сиверс Детектив 7.3333
1998 Самозванцы (сериал) Константин Худяков 0.0000
1997 Вор Павел Чухрай Драма Франция, Россия 7.8000
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.3333
1993 Дорога в рай Виталий Москаленко Драма Германия 0.0000
1993 Сны Александр Бородянский, Карен Шахназаров Исторический, Комедия 5.0000

Последние рецензии

«Без вины виноватые»
«27 украденных поцелуев»
«27 украденных поцелуев»
«День радио»
«День радио»
«День радио»
«День радио»
«Женская собственность»
«Сны»
Ещё отзывы