Нора фон Вальдштеттен

Нора фон Вальдштеттен
Имя на английском Nora von Waldstätten
Дата рождения 1 декабря 1981 г.
Место рождения Вена, Австрия
Возраст 36
Всего фильмов 20
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Дикая мышь Hader, Josef Драма, Комедия, Криминал Австрия, Германия 0.0000
2016 Персональный покупатель Оливье Ассайас Детектив, Драма, Триллер Франция, Германия 6.3636
2015 Тёмная сторона Луны Rick, Stephan Триллер Германия, Люксембург 4.0000
2015 Вечная жизнь Комедия, Криминал, Триллер Австрия 0.0000
2014 Зильс-Мария Оливье Ассайас Драма Франция, Германия, Швейцария 7.2195
2014 Пятеро друзей 3 Приключения, Семейный Германия 10.0000
2013 Октябрь ноябрь Гётц Шпильманн Драма Австрия 0.0000
2013 Отель «Адлон»: Семейная сага (многосерийный) Ули Эдел Драма Германия 9.0000
2012 Мир без конца (многосерийный) Майкл Кейтон-Джонс Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Германия, Великобритания 7.7692
2010 Карлос (сериал) Биография, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.0000
2009 Schwerkraft Erlenmaier, Martin Драма, Криминал, Романтика Германия 0.0000
2009 Графиня Жюли Дельпи Биография, Драма, Исторический, Триллер, Ужасы Германия, Франция, США 7.1364
2008 Tangerine Alberti, Irene Драма Германия, Марокко 0.0000
2007 The Other Possibility Horner, Ashley Драма Великобритания 0.0000
2006 Rukelie Neumann, Sabine Биография, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Я виновен Hochendoner, Jake Драма Германия, Дания 5.0000
2004 2nd and A Bonny, Jan Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
2004 Ярго Solrun, Maria Драма Германия, Исландия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Fratzscher, Peter, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000
Пятеро друзей 3 Детектив Германия 0.0000

Последние рецензии

«Зильс-Мария»
«Графиня»
«Графиня»
«Отель «Адлон»: Семейная сага (многосерийный)»
Ещё отзывы