Моника Бальшаи

Моника Бальшаи
Оригинальное имя Mónika Balsai
Дата рождения 13 декабря 1977 г.
Возраст 40
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Спутник Юпитера Корнел Мундруцо Драма, Фантастика Венгрия 0.0000
2015 Лиза-лиса Карой Уй Месарош Комедия, Романтика, Фэнтези Венгрия 7.5143
2013 Couch Surf Dyga, Zsombor Драма, Комедия Венгрия 0.0000
2008 Типа Америка 2 Herendi, Gábor Комедия Венгрия 0.0000
2008 Rövid, de kemény... életem Комедия Венгрия 0.0000
2007 Az emigráns Dárday, István, Szalai, Györgyi Драма Венгрия, Италия 0.0000
2005 Palika leviszi a szemetet Карой Уй Месарош Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Венгрия 0.0000

Последние рецензии

«Лиза-лиса»
«Лиза-лиса»
Ещё отзывы