Апиня Сакуляроенсак

Апиня Сакуляроенсак
Имя на английском Apinya Sakuljaroensuk (อภิญญา สกุลเจริญสุข)
Альтернативные имена Aphinya Sakuncherinsuk, Saipan, Saiparn, สายป่าน
Дата рождения 27 мая 1990 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 27
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Проект "Хашима" Пийапан Чупетч Ужасы Таиланд 7.0000
2012 Час призраков Nadee, Isara, Thammajira, Patchanon, Кирати Накинтанон Ужасы Таиланд 5.8750
2012 Скучаю по тебе Монтхон Араянгкун Романтика, Ужасы Таиланд 0.0000
2012 Valentine Sweety Rerkchai Paungpetch Романтика Таиланд 0.0000
2011 S.K.S. Sweety Rerkchai Paungpetch Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Khob Khun Thee Rak Kan Mukdeeprom, Sayombhu, Saisikaew, Putipong, Saksiri, Peerasak Таиланд 0.0000
2011 Padang besar Chantarangkul, Tongpong Драма Сингапур, Таиланд 0.0000
2011 Friday Killer Йюлерт Сиппапак Боевик Таиланд 0.0000
2011 Любовь Джулинси Tampong, Chainarong Романтика Таиланд 0.0000
2010 Sudkate Salateped Rerkchai Paungpetch Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2010 Нарушители Nualsuth, Thanadol Ужасы Таиланд 0.0000
2009 Любовная ошибка 32-го декабря Rerkchai Paungpetch Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2009 Преследуя меня 2 Пой Арнон Комедия Таиланд 0.0000
2009 Тот же, но совсем другой Детлев Бук Драма Германия 5.5000
2008 4 романса Чукайт Саквееракул Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000
2008 Дневник Дружбы Naksuriya, Chatchai Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2008 Фобия Павин Пурикитпани, Йонгйут Тонгконгтун Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Таиланд 6.8462
2007 Уловка Пен-Ек Ратанаруанг Драма Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Фобия»
«Тот же, но совсем другой»
«Фобия»
«Час призраков»
Ещё отзывы