Матильда Сенье

Матильда Сенье
Имя на английском Mathilde Seigner
Дата рождения 17 января 1968 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 49
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 И смех, и грех Eboué, Fabrice Комедия Франция 9.0000
2017 У каждого своя жизнь и свой приговор Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2015 Просто полицейская Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
2014 Лист моих желаний Драма, Комедия Франция 6.0000
2012 Макс Murat, Stéphanie Комедия Франция 0.0000
2012 Bowling Mention-Schaar, Marie-Castille Комедия Франция 0.0000
2012 Маман Александра Леклер Драма, Комедия Франция 0.0000
2011 В смятении Ruggia, Christophe Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Война пуговиц Ян Самюэль Приключения, Семейный Франция 8.7500
2010 Camping 2 Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 0.0000
2009 Трезор Dupeyron, François, Клод Берри Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2009 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) Calbert, Lori Драма, Семейный Франция 0.0000
2009 Хочу тебе кое-что сказать Сесиль Телерман Драма Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2007 Оно того не стоит Dega, Bruno Комедия Франция 0.0000
2007 Трое друзей Boujenah, Michel Комедия Франция 0.0000
2007 Танцуй с ним Guignabodet, Valérie Драма Франция 0.0000
2007 Свободная страна Malavolta, Daniele Драма Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Le passager de lété Moncorgé-Gabin, Florence Драма Франция 0.0000
2006 Кемпинг Фабьен Онтеньенте Комедия Франция 0.0000
2005 Королевский дворец! Валери Лемерсье Комедия Франция 9.0000
2005 Le courage daimer Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2005 35 с небольшим Сесиль Телерман Комедия Бельгия, Франция 5.0000
2004 Le genre humain - 1ère partie: Les Parisiens Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Mariages! Guignabodet, Valérie Драма, Комедия Франция 0.0000
2003 Tristan Harel, Philippe Триллер Франция 0.0000
2002 Похищение для Бетти Фишер Клод Миллер Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, Франция 8.0000
2001 InchAllah dimanche Benguigui, Mathias Биография, Драма Алжир, Франция 0.0000
2001 Une hirondelle a fait le printemps Cariole, Gabrielle Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Молоко человеческой нежности Cabrera, Dominique Драма Бельгия, Франция 0.0000
2001 Гарри – друг, который желает Вам добра Moll, Dominik Детектив, Драма, Комедия, Триллер Франция 6.7500
2000 Le coeur à louvrage Dussaux, Laurent Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 Синева городов Стефан Бризе Драма, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1999 Обретенное время Рауль Руис Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 6.7500
1999 Любимая теща Aghion, Gabriel Комедия Франция 8.5000
1999 Салон красоты «Венера» Тони Маршалл Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.3333
1997 Francorusse Miansarow, Alexis Комедия, Ужасы Канада, Франция 0.0000
1997 Да здравствует республика! Эрик Рошан Франция 0.0000
1997 Сухая чистка Анн Фонтен Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1996 Китайский портрет Dugowson, Martine Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 0.0000
1996 Дневник юного засранца Aurignac, Patrick Драма, Криминал Франция 0.0000
1994 Le sourire Клод Миллер Драма, Комедия Франция 0.0000
1994 Rosine Александр Карьер Франция 0.0000

Последние рецензии

«35 с небольшим»
«Королевский дворец!»
«Любимая теща»
Ещё отзывы