Рия Сен

Рия Сен
Имя на английском Riya Sen
Альтернативные имена Рия Дев Варма, Riya Dev Varma
Дата рождения 24 января 1981 г.
Место рождения Калькутта, Индия
Возраст 36
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Биография

Настоящее имя — Рия Дев Варма (Riya Dev Varma).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Крриш 3 Ракеш Рошан Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Индия 7.1667
2013 На измене Sagar, Amrit Комедия, Романтика Индия 0.0000
2013 Жизнь 50/50 Ruia, Rajiv S. Драма Индия 0.0000
2011 Tere Mere Phere Sahi, Deepa Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2011 Странная любовь Khan, Tarique, Seth, Sahil Драма Индия 0.0000
2010 Бенни и Баблу Sajawal, Yunus Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Любовь в Кичкиди Bhashyam, Srinivas Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2009 Квартиранты Painter, Paritosh Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Давайте сделаем это! Joshi, Girish Girija Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2008 Герои Karnik, Samir Боевик, Комедия, Криминал, Мюзикл, Приключения Индия 0.0000
2008 Nenu Meeku Telusa...? Ajay, Sastry Индия 0.0000
2007 Привет, малышка! Khan, Sajid Драма, Комедия Индия 8.5000
2006 Наша мечта деньги..? Sivan, Sangeeth Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2005 Отпуск на Гоа Bharat, Saurabh Романтика Индия 0.0000
2005 Сокровища змей Sivan, Santosh Драма, Романтика, Ужасы, Фантастика Индия 0.0000
2005 Свадьба №1 Dhawan, David Комедия Индия 6.0000
2005 Искусство любить Mohamed, Khalid Драма Индия 6.0000
2005 It Was Raining That Night Manjrekar, Mahesh Драма Индия, США 0.0000
2004 Arasatchi Maharajan, N. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2004 Сердце, не перестающее биться Agnihotri, Atul Мелодрама Индия 8.0000
2004 В поисках удачи Shetty, Hriday Боевик, Триллер Индия 0.0000
2003 Возвращение к жизни Baweja, Harry Боевик, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2003 Любимая мелодия Ghosh, Sujoy Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2002 Сердца не могут без любви Mahadeva, Kumar Романтика Индия 2.0000
2001 Mone Pore Tomake Akbar, Montazur Rahman Драма Бангладеш 0.0000
2001 Тусовка Chandra, N. Комедия, Мюзикл Индия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Крриш 3»
Ещё отзывы