Химани Шивпури

Химани Шивпури
Имя на английском Himani Shivpuri
Альтернативные имена Химани Бхатт Шивпури, Himani Bhatt Shivpuri
Дата рождения 24 октября 1960 г.
Возраст 57
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Биография

Полное имя — Химани Бхатт Шивпури (Himani Bhatt Shivpuri).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Calling Mr. Joe B Carvalho Tewari, Samir Комедия Индия 0.0000
2013 Club 60 Tripathy, Sanjay Комедия Индия 0.0000
2013 Ammaa Ki Boli Chauhan, Narayan Комедия Индия 0.0000
2012 Люблю тебя, Сониё Rajan, Joe Комедия, Романтика Индия 0.0000
2012 Aaj Ki Housewife Hai... Sab Jaanti Hai Драма Индия 0.0000
2012 Zindagi Tere Naam Trikha, Ashu Романтика Индия 0.0000
2011 Meena Gray, Colin K., Raney, Megan, Люси Лью Драма США 0.0000
2011 Na Jaane Kabse Somal, Pammi Романтика Индия 0.0000
2011 U R My Jaan Govil, Aron Романтика Индия 0.0000
2011 Телохранитель Siddiqi, Maryam Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 5.0000
2011 Hum Драма Индия 0.0000
2011 Sasural Simar Ka Kumar, Pawan Драма Индия 0.0000
2011 Ф.А.Л.Т.У. Remmler, Jonni Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 От судьбы не уйдешь Kaushik, Satish Драма, Мелодрама, Романтика Индия 7.0000
2010 My Friend Ganesha 3 Ruia, Rajiv S. Анимация, Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Индия 0.0000
2010 Toh Baat Pakki! Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Radio: Love on Air Драма, Мюзикл, Романтика Индия, США 0.0000
2009 Не беспокоить Dhawan, David Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Спутник жизни Jaffery, Rumi Драма, Комедия, Романтика Индия 9.0000
2008 Долг Kaushik, Satish Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2008 Талисман удачи Mirza, Aziz Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2008 Mehbooba Khan, Afzal Драма, Романтика Индия 5.6667
2008 Аромат любви Singh, Rajesh Ram Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2008 Haal-e-Dil Devgan, Anil Драма, Романтика Индия 0.0000
2006 Красавица Лакнау Dutta, J.P. Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 5.0000
2005 Koi Aap Sa: But Lovers Have to Be Friends Mitra, Partho Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2005 Mumbai Godfather Пихла Виитала Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2005 Что с моим сердцем? Ramsay, Deepak Драма Индия 0.0000
2005 Khullam Khulla Pyaar Karen Malhotra, Harmesh Комедия Индия 0.0000
2005 Mayaavi Singapuli, D.P. Драма, Комедия Индия 0.0000
2005 Людские заботы Военный, Драма Индия 7.0000
2005 Time Pass Mishra, Chander Романтика Индия 0.0000
2005 Классический танец любви Subhash, Babbar Индия 0.0000
2004 Stop! Sinha, Ajai Комедия, Романтика Индия 0.0000
2004 Shart: The Challenge Романтика Индия 0.0000
2004 Сильное влечение Krishna, G. Романтика Индия 0.0000
2003 Out of Control Asrani, Apurva, Juneja, Ramanjit Драма, Комедия, Романтика Индия, США 0.0000
2003 Я схожу с ума от любви Barjatya, Sooraj R. Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2003 Парни не промах Dhawan, David Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2002 Живи для меня Jani, Talat Романтика Индия 8.0000
2002 Будешь со мной дружить? Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 8.2000
2002 Нас не догонят Dhawan, David Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 6.0000
2002 Да... и я люблю тебя Darshan, Dharmesh Мюзикл, Романтика Индия 10.0000
2001 Afsana Dilwalon Ka Prakash, J. Om Драма, Романтика Индия 0.0000
2001 И в печали, и в радости... Каран Джохар Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.2609
2001 Dollar Bahu Sinha, Ajai Драма Индия 0.0000
2001 В мире грез Behl, Goldie Драма, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2001 Очарование любви Kaushik, Satish Романтика Индия 0.0000
2001 Парочка № 1 Dhawan, David Комедия Индия 0.0000
2000 Jis Desh Mein Ganga Rehta Hain Manjrekar, Mahesh Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
2000 Несколько слов о любви Kanwar, Raj Драма, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2000 Karobaar: The Business of Love Ракеш Рошан Индия 0.0000
2000 Мое сердце - для тебя! Kaushik, Satish Драма, Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
2000 Магия твоей любви Muthu, A. Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2000 Братья-соперники Dhawan, David Боевик, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
2000 Hadh Kar Di Aapne Agrawal, Manoj Комедия, Романтика Индия 0.0000
2000 С любимой под венец Dhawan, David Драма, Комедия Индия 0.0000
2000 Krodh Honda, Ashok Драма Индия 0.0000
1999 Dahek: A Burning Passion Binny, Lateef Романтика, Триллер Индия 0.0000
1999 Khoobsurat Chhel, Sanjay Комедия, Семейный Индия 0.0000
1999 Нас не разлучить Barjatya, Sooraj R. Драма, Мюзикл, Семейный Индия 0.0000
1999 Vaastav: The Reality Manjrekar, Mahesh Боевик, Драма Индия 0.0000
1999 Hum Tum Pe Marte Hain Raju, Nabh Романтика Индия 0.0000
1999 Trishakti Мадхур Бхандаркар Индия 0.0000
1999 Покаяние Kanwar, Raj Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Индия 0.0000