Данай Гурира

Данай Гурира
Американская актриса и драматург, наиболее известная благодаря роли Мишонн в сериале AMC «Ходячие мертвецы».
Имя на английском Danai Gurira
Альтернативные имена Данай Джекесай Гурира
Дата рождения 14 февраля 1978 г.
Место рождения Гриннелл, Айова, США
Возраст 39
Первый фильм 2010
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Фантастика США 0.0000
2018 Чёрная Пантера Coogler, Ryan Боевик, Драма, Фантастика США 0.0000
2013 Мать Джорджа Dosunmu, Andrew Драма США, Нигерия 0.0000
2012 Жизнь святых Rossi, Chris Драма США 0.0000
2011 Restless City Dosunmu, Andrew Драма, Музыка США 0.0000
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Ferland, Guy, January, Jeffrey F., Kondracki, Larysa, еще 23 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.2778
2010 Забери мою душу Уэс Крэйвен Детектив, Триллер, Ужасы США 5.3889
2010 Три семьи Mendelsohn, Eric Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ходячие мертвецы (сериал)»
«Ходячие мертвецы (сериал)»
«Ходячие мертвецы (сериал)»
Ещё отзывы