Эльза Зильберштейн

Эльза Зильберштейн
Имя на английском Elsa Zylberstein
Дата рождения 16 октября 1968 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 49
Всего фильмов 58
Первый фильм 1991
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Безумные соседи Chauveron, Philippe de Комедия Франция, Бельгия 7.0000
2017 У каждого своя жизнь и свой приговор Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2017 Мешок мрамора Кристиан Дюге Драма Франция, Канада, Чехия 0.0000
2015 Один плюс одна Клод Лелуш Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2014 Другая Бовари Анн Фонтен Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.5161
2013 Добрый сердцем Жан-Пьер Моки Драма, Комедия Франция 0.0000
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2012 План рассадки Raynal, Christelle Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2011 ИХ как Иисус Христос Джонатан Цассаи Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2011 Неслышное касание Драма Франция 0.0000
2011 JacK Waltzer: On the Craft of Acting Levannier, Antoine, Réthelyi, András, Séchaud, Joëlle Документальный Франция 0.0000
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2009 Сумасшедшая история любви Симона Ашкенази Zilbermann, Jean-Jacques Комедия Франция 0.0000
2008 Банкирский дом Нусингена Рауль Руис Ужасы Чили, Франция, Румыния 0.0000
2008 Собачья ночь Вернер Шрётер Драма Германия, Франция, Португалия 7.6667
2008 Я так давно тебя люблю Филипп Клодель Драма Германия, Франция 8.3030
2008 Фабрика чувств Moutout, Jean-Marc Драма Франция 0.0000
2007 Unknown Things Coppola, Aric Драма Великобритания 0.0000
2007 Детства Драма Франция 8.0000
2006 Убийства на семейном вечере (сериал) Baily, Edwin Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.3333
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.4375
2006 Une naissance Nebbou, Safy Короткометражка Франция 0.0000
2006 Я ничего не придумываю Leclerc, Michel Комедия Франция 0.0000
2005 Час пробил Herbulot, Bruno Комедия Франция 0.0000
2005 Маленький Иерусалим Albou, Karin Драма Франция 0.0000
2004 Почему (не) Бразилия? Masson, Laetitia Драма Франция 0.0000
2004 Модильяни Davis, Mick Биография, Драма Германия, Франция, Великобритания 7.8148
2004 Завтра переезжаем Шанталь Акерман Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2003 Проигравший забирает все Bénégui, Laurent Детектив, Комедия Франция 0.0000
2003 Три слепые мыши Матиас Леду Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.6667
2003 Тот день Рауль Руис Детектив, Драма, Комедия, Криминал Швейцария, Франция 8.0000
2003 Месье N. Caunes, Antoine de Биография, Детектив, Драма Франция, Великобритания 0.0000
2002 Беспощадный Maistre, Gilles Драма Франция 0.0000
2001 Ангел Courtois, Miguel Драма, Криминал Франция 0.0000
2001 Призраки Любы Dugowson, Martine Франция 0.0000
2000 Любовное сражение во сне Рауль Руис Драма, Фантастика Чили, Франция, Португалия 0.0000
2000 Там моя родина Александр Аркади Драма Франция 0.0000
1999 Обретенное время Рауль Руис Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 6.7500
1999 Я хочу всё Braoudé, Guila Комедия Франция 0.0000
1998 Лотрек Роже Планшон Биография, Драма, Комедия Испания, Франция 7.0000
1998 Мужчина как женщина Zilbermann, Jean-Jacques Комедия, Музыка, Романтика Франция 8.0000
1997 XXL Zeitlinger, Josef Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Метролэнд Драма, Комедия Испания, Франция, Великобритания 7.5000
1997 Требуется корректное поведение Филипп Лиоре Комедия, Криминал Франция 0.0000
1996 Китайский портрет Dugowson, Martine Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 0.0000
1996 Суббота на Земле Bertrand, Diane Драма, Комедия Франция 0.0000
1995 Джефферсон в Париже Джеймс Айвори Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, США 7.0000
1994 Фаринелли-кастрат Жерар Корбьо Биография, Драма, Музыка Бельгия, Франция, Италия 7.3415
1994 Мина Танненбаум Dugowson, Martine Драма Бельгия, Франция 0.0000
1993 Чужое место Рене Фере Драма Франция 0.0000
1993 Lorange amère Sadock, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
1993 Как действуют люди Bailly, Antoine Комедия Франция 0.0000
1993 Изо всех сил вместе с остальными Reggiani, Simon Драма Франция 0.0000
1992 Ради сделки Vincent, Christian Драма Франция 0.0000
1992 Влюбленная Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Ван Гог Морис Пиала Биография, Драма Франция 7.5000
1991 Alisée Blanchard, André Канада, Франция 0.0000
1989 Крещение Рене Фере Биография, Драма, Романтика Бельгия, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Лотрек»
«Модильяни»
«Модильяни»
«Фаринелли-кастрат»
«Я так давно тебя люблю»
«Другая Бовари»
«Модильяни»
«Я так давно тебя люблю»
Ещё отзывы