Сабина Ахмедова

Сабина Ахмедова
Российская актриса театра и кино
Имя на английском Akhmedova, Sabina
Дата рождения 23 сентября 1981 г.
Место рождения Баку, Азербайджанская ССР, СССР
Возраст 36
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Золотая орда (сериал) Тимур Алпатов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2016 Землетрясение Сарик Андреасян Драма Россия, Армения 8.1600
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Фэнтези Россия 4.4545
2016 Одноклассницы Комедия Россия 5.6341
2015 Норвег Алена Званцова Комедия Россия 7.0000
2015 Война полов Кирилл Кузин Комедия 5.1250
2014 Dead Trust Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2012 The Ninth Cloud Spencer, Jane Драма Швейцария, Франция, Венгрия 0.0000
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8560
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2009 Весельчаки Феликс Михайлов Драма, Комедия Россия 6.5882
2009 Каникулы строгого режима Игорь Зайцев Комедия, Приключения Россия 7.3610
2009 Олимпиус Инферно Игорь Волошин Боевик 7.2222
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.2174
2002 3 богатыря (сериал) Ольга Столповская Комедия Россия 0.0000

Последние рецензии

«Каникулы строгого режима»
«Одноклассницы»
«Ночные стражи»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Землетрясение»
«Ночные стражи»
«Весельчаки»
«Война полов»
«8 первых свиданий»
Ещё отзывы