Гульсевен Йылмаз

Гульсевен Йылмаз
Имя на английском Gulseven Yilmaz (Gülseven Yilmaz)
Дата рождения 26 августа 1986 г.
Место рождения Silifke, Turkey
Возраст 31
Первый фильм 2005
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 3 harfliler: Marid Aktaç, Arkin Турция 0.0000
2006 Врачи (сериал) Giresunlu, Erim, Мерве Гиргин Драма Турция 0.0000
2006 1001 ночь (сериал) Кудрет Сабанджи Драма Турция 6.8571
2006 Женщины Бейзы Altioklar, Mustafa Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2005 Köpek Akyoldas, Cem Приключения Турция 0.0000
2004 Size baba diyebilir miyim? Kaynak, Filiz Комедия, Семейный Турция 0.0000
2003 Заклейменные розы (сериал) Gürtop, Hakan, Karman, Cemal Драма Турция 0.0000