Далила Ди Лаззаро

Далила Ди Лаззаро
Имя на английском Dalila Di Lazzaro
Дата рождения 29 января 1953 г.
Место рождения Удине, Фриули-Венеция-Джулия, Италия
Возраст 64
Всего фильмов 28
Первый фильм 1973
Последний фильм 2005
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1998 Mashamal - ritorno al deserto Fondato, Paolo Боевик, Приключения Италия 0.0000
1993 La scalata Sindoni, Vittorio Германия, Франция, Италия 0.0000
1990 Alcune signore per bene Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1989 Паганини Клаус Кински Биография, Драма, Исторический Франция, Италия 3.0000
1989 Disperatamente Giulia Salerno, Enrico Maria Испания, Италия 0.0000
1989 Spogliando Valeria Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1985 Killer contro killers Leo, Fernando Италия 0.0000
1985 Феномен Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия 8.1111
1984 Всех за решетку Альберто Сорди Драма, Комедия Италия 0.0000
1983 Un dramma borghese Vancini, Florestano Драма Италия 0.0000
1982 Когда пара распадается Стено Комедия Италия 0.0000
1982 Una donna dietro la porta Tosini, Pino Италия 0.0000
1982 La donna giusta Комедия Италия, США 0.0000
1981 Prima che sia troppo presto Caro, Enzo Италия 0.0000
1980 Троих нужно убрать Жак Дере Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.3333
1980 Voltati Eugenio Comencini, Luigi Драма Франция, Италия 0.0000
1980 Il bandito dagli occhi azzurri Giannetti, Alfredo Криминал Италия 0.0000
1980 Stark System Balducci, Armenia Италия 0.0000
1978 Последний романтический любовник Jae-Gyu, Lee Драма, Романтика Испания, Франция 0.0000
1977 Девушка в желтой пижаме Mogherini, Flavio Детектив, Триллер Испания, Италия 0.0000
1977 Il gatto Comencini, Luigi Комедия Франция, Италия 0.0000
1977 Три тигра против трех тигров Серджио Корбуччи, Стено Комедия Италия 0.0000
1976 Oh, Serafina! Lattrell, Sean Комедия, Романтика Италия 0.0000
1976 Италия сломалась Стено Комедия Италия 0.0000
1975 Куколка гангстера Джорджо Капитани Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Il bestione Серджио Корбуччи Драма Франция, Италия 0.0000
1973 Тело для Франкенштейна Margheriti, Antonio, Morrissey, Paul Научная фантастика, Фантастика Франция, Италия, США 6.0000
1972 Глаз черного кота Martino, Raymond Триллер Италия 8.0000

Последние рецензии

«Феномен»
Ещё отзывы