Сара Монтьель

Сара Монтьель
Имя на английском Sara Montiel
Альтернативные имена Мария Антония Алехандра Аурелия Исидора Висента Хосефа Абад Фернандес
Дата рождения 10 марта 1928 г.
Место рождения Кампо-де-Криптана, Испания
Дата смерти 8 апреля 2013 г.
Место смерти Мадрид, Испания
Возраст 85
Всего фильмов 37
Первый фильм 1944
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Abrázame Carrizosa, Oscar Parra Комедия Испания 0.0000
2007 Es muy fácil Fulgueira, Pablo Комедия, Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2002 Antonio Machín: Toda una vida Villazán, Núria Документальный, Мюзикл Куба, Испания 0.0000
2002 Sara, una estrella Brival, Frédéric Испания 0.0000
1997 Locuras de verano Moreno, José Elías Мюзикл Испания 0.0000
1991 Bambán Club Испания 0.0000
1974 Cinco almohadas para una noche Lazaga, Pedro Драма, Комедия, Мюзикл Испания 0.0000
1971 Varietés Bardelli, Giorgio Драма, Мюзикл Испания 0.0000
1969 Esa mujer Camus, Mario Драма, Мюзикл Испания 0.0000
1968 Tuset Street Grau, Jorge, Marquina, Luis Мюзикл Испания 0.0000
1968 Flash 24 Martialay, Félix Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1966 La mujer perdida Demicheli, Tulio Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 La dama de Beirut Vajda, Claude Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Samba Gil, Rafael Драма, Мюзикл Бразилия, Испания 0.0000
1963 Noches de Casablanca Анри Декуан Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 Королева "Шантеклера" Gil, Rafael Испания 6.6250
1962 Дама с камелиями Balcázar, Alfonso Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1961 Pecado de amor Луис Сесар Амадори Драма, Мюзикл Аргентина, Испания, Италия 0.0000
1960 Mi último tango Луис Сесар Амадори Драма Аргентина, Испания 0.0000
1959 Коллекция Сары Монтьель: Кармен Demicheli, Tulio Драма Испания 8.0000
1958 Продавщица фиалок Луис Сесар Амадори Драма, Мюзикл, Романтика Испания, Италия 8.2000
1957 El último cuplé Orduña, Juan de Драма, Мюзикл Испания 0.0000
1956 Серенада Энтони Манн Драма, Музыка, Романтика США 9.0000
1954 Se solicitan modelos Urueta, Chano Комедия Мексика 0.0000
1953 Yo soy gallo dondequiera!.. Rodríguez, Roberto Драма, Комедия Мексика 0.0000
1953 Aquel hombre de Tánger Delgado, Luis María, Elwyn, Robert Комедия, Приключения, Романтика Испания, США 0.0000
1953 Я, она и Люцифер Комедия, Фантастика Мексика 6.0000
1952 El enamorado Zacarías, Miguel Вестерн, Драма, Комедия Мексика 0.0000
1952 Ahí viene Martín Corona Zacarías, Miguel Вестерн, Драма, Комедия Мексика 0.0000
1952 Necesito dinero Zacarías, Miguel Драма, Комедия, Криминал, Романтика Мексика 0.0000
1951 El capitán Veneno Marquina, Luis Комедия Испания 0.0000
1951 Cárcel de mujeres Delgado, Miguel M. Драма, Криминал Мексика 0.0000
1951 Furia roja Sekely, Les, Urruchúa, Víctor Мексика, США 0.0000
1950 Pequeñeces... Orduña, Juan de Драма Испания 0.0000
1948 Confidencia Mihura, Jerónimo Испания 0.0000
1947 Don Quijote de la Mancha Gil, Rafael Драма, Комедия Испания 0.0000
1947 Mariona Rebull Хосе Луис Саэнс де Эредия Драма Испания 0.0000
1944 Te quiero para mí Vajda, Claude Испания 0.0000

Последние рецензии

«Я, она и Люцифер»
Ещё отзывы