Сабрина Уазани

Сабрина Уазани
Имя на английском Sabrina Ouazani
Дата рождения 6 декабря 1988 г.
Место рождения Сен-Дени, Франция
Возраст 34
Первый фильм 2003
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Развод в стиле кунг-фу Боевик, Драма Франция, Бельгия 6.0000
2018 Сводные сестры Jeanne, François-Régis, Сафия Азедин Комедия, Мелодрама Франция 7.0000
2018 Такси 5 Франк Гастамбид Боевик, Комедия, Криминал, Приключения Франция 5.7742
2017 Чего хочет Джульетта Lavaine, Eric Комедия, Мелодрама Франция 6.0000
2017 Сахара Пьер Коре Анимация, Детский, Приключения, Семейный Канада, Франция 5.0000
2016 Банда Вест-Индии Flamand, Jean-Claude Триллер Франция 0.0000
2016 Ночь в Париже Эдуард Баэр Драма, Комедия Франция 5.2500
2016 Мальчишник в Паттайе Франк Гастамбид Комедия, Приключения Франция 3.7500
2013 Прошлое Асгар Фархади Детектив, Драма Франция, Иран, Италия 7.0000
2013 Мохамед Дюбуа Oña, Ernesto Франция 0.0000
2012 Шутки в сторону Давид Шарон Детектив, Комедия, Криминал Франция 6.7843
2012 La place du Maure Diaz, Lisa Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
2012 InchAllah Barbeau-Lavalette, Anaïs Драма Канада, Франция 0.0000
2012 Fat Bottomed Girls Rule the World Desprats, Flora Комедия, Короткометражка, Романтика Франция 0.0000
2011 Песнь русалок Лоран Эрбье Драма Франция 0.0000
2011 Haram Martin, Benoît Короткометражка Франция 0.0000
2011 Женский источник Mihail, Petros Драма Бельгия, Франция, Италия 7.5000
2010 О людях и богах Ксавье Бовуа Драма, Исторический Франция 7.5333
2010 Все то, что сверкает Mimran, Hervé, Жеральдин Накаш Комедия Франция 0.0000
2010 Dom Juans Street Maldhé, Jérôme Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Истории жизней (сериал) Bedouët, Arnaud, Bontzolakis, Bruno, Cordonnier, Julia, еще 6 Франция 0.0000
2009 Я счастлив, что моя мать жива Miller, Nathan, Клод Миллер Драма Франция 8.5000
2009 Прощай, Гари Amaouche, Nassim Драма Франция 0.0000
2009 Lannée de lAlgérie Bouhada, May Короткометражка Франция 0.0000
2008 Le soleil des ternes Bu, Eric Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Tangerine Alberti, Irene Драма Германия, Марокко 0.0000
2008 Париж Седрик Клапиш Драма, Комедия, Романтика Франция 7.2245
2007 Арабские ночи Kieffer, Paul Драма Люксембург 6.2000
2007 Кус-кус и Барабулька Абделатиф Кешиш Драма Франция 8.3333
2007 Я жду кого-нибудь Жером Боннел Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Места в партере Даниэль Томпсон Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.2000
2004 3 девочки Hubert, Jean-Loup Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2004 Lâge de raison Aziza, Myriam Короткометражка Франция 0.0000
2003 Уловка Абделатиф Кешиш Драма, Романтика Франция 6.6667
Голубой Маврикий Belleville, Charles Henri Боевик, Приключения, Триллер Германия, Франция, Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Шутки в сторону»
«Такси 5»
«О людях и богах»
«О людях и богах»
«Женский источник»
«Шутки в сторону»
«Шутки в сторону»
«Прошлое»
«Париж»
«Арабские ночи»
Ещё отзывы