Тони Коллетт

Тони Коллетт
Оригинальное имя Toni Collette
Дата рождения 1 ноября 1972 г.
Место рождения Синдей, Австралия
Возраст 45
Всего фильмов 55
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Мадам Sthers, Amanda Драма, Комедия Франция 6.4444
2017 Секретный агент Майкл Аптед Боевик, Триллер Великобритания 6.6364
2017 Весёлый ужин мамочек Jones, Alethea Комедия США 5.0000
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.2000
2016 Абсолютная власть Ragussis, Daniel Драма, Криминал, Триллер США 6.9394
2015 Крампус Dougherty, Michael Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.5294
2015 Уже скучаю по тебе Кэтрин Хардвик Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 8.1000
2015 Невероятный Блинки Билл Анимация, Приключения, Семейный Австралия, США 0.0000
2014 Семейка монстров Грэхэм Эннэйбл Анимация, Детектив, Детский, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3659
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья Питер Челсом Драма, Комедия, Приключения Германия, Канада, Великобритания 7.4118
2014 Везунчики США 0.0000
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.2059
2014 Долгое падение Паскаль Шомель Драма, Комедия Великобритания, Германия 7.1647
2013 Заложники (сериал) Bronchtein, Henry, Джеффри Начманофф Драма, Триллер США 6.6000
2013 Довольно слов Николь Холофсенер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3333
2013 Дорога, дорога домой Джим Рэш, Нат Факсон Драма, Комедия США 7.1429
2012 Хичкок Саша Джерваси Биография, Драма США 7.5758
2012 Псих П.Дж. Хоган Драма, Комедия Австралия, США 0.0000
2012 Несносный Генри Дэннис Ли Комедия США 6.6667
2011 Ночь страха Крэйг Гиллеспи Комедия, Триллер, Ужасы США 6.7273
2011 Мой маленький ангел Джонатан Ньюман Драма, Комедия, Семейный Великобритания 7.0833
2010 Рейк (сериал) Драма, Комедия Австралия 8.6667
2009 Мэри и Макс Адам Бенжамин Эллиот Анимация, Драма, Комедия Австралия 8.0090
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Роберт Б. Уайди Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.2571
2008 Привет, это я Randall, Cathy Драма, Комедия Австралия 5.0000
2008 Черный шар Down, Elissa Драма, Мелодрама, Романтика Австралия, Великобритания 7.0000
2007 Как на ладони Алан Болл Драма США 7.0000
2007 Ортодокс Лайош Колтаи Драма, Мелодрама Германия, США 6.9091
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2006 Читая мысли Грегори Рид Детектив, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 7.5172
2006 Ночной слушатель Stettner, Patrick Детектив, Криминал, Триллер США 6.4000
2006 Маленькая мисс Счастье Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Приключения США 7.5169
2005 Подальше от тебя Кёртис Хэнсон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Великобритания 7.1400
2004 Последний кадр Джефф Натансон Комедия США 0.0000
2004 В шоу только девушки Lembeck, James Комедия, Криминал, Музыка США 8.1667
2003 Японская история Brooks, Sue Драма, Романтика Австралия 6.7500
2002 Часы Стивен Долдри Драма Великобритания, США 7.8187
2002 Грязные делишки Caesar, David Комедия, Криминал Австралия, Канада 6.0000
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6937
2002 В чужом ряду Роджер Мишелл Драма, Триллер США 7.1154
2001 Ужин с друзьями Норман Джуисон Драма, Комедия США 9.0000
2000 Отель «Сплендид» Gross, Terence Комедия Франция, Великобритания 9.0000
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5500
1999 Шестое чувство М. Найт Шьямалан Детектив, Драма, Триллер США 8.3831
1999 8 ½ женщин Питер Гринуэй Драма, Комедия, Эротика Германия, Великобритания, Люксембург 6.5000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 0.0000
1998 Бархатная золотая жила Тодд Хейнс Драма, Музыка Великобритания, США 7.4815
1998 The Boys Woods, Rayder Драма Австралия 0.0000
1997 Диана и Я Parker, David Комедия, Романтика Австралия 3.0000
1997 The James Gang Майк Баркер Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Девушки из офиса Sprecher, Jill Драма, Комедия Великобритания, США 7.0000
1996 Эмма Дуглас МакГрат Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.5405
1996 Lilians Story Domaradzki, Jerzy Драма Австралия 0.0000
1996 Чужие похороны Мэтт Ривз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1996 Так поступают все Joffe, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Австралия 0.0000
1995 This Marching Girl Thing Simpson, Kelli Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Свадьба Мюриэл П.Дж. Хоган Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, Франция 7.1579
1992 Эксперт Joffe, Mark Драма, Криминал Австралия 6.5000

Фильмография: режиссёр

2013 Sydney Unplugged Драма, Комедия, Романтика Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Соединенные Штаты Тары (сериал) Драма, Комедия США 6.8750
2008 Привет, это я Randall, Cathy Драма, Комедия Австралия 5.0000
2008 Черный шар Down, Elissa Драма, Мелодрама, Романтика Австралия, Великобритания 7.0000
2006 Читая мысли Грегори Рид Детектив, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 7.5172

Последние рецензии

«Мадам»
«Семейка монстров»
«Секретный агент»
«Абсолютная власть»
«Три икса: Мировое господство»
«Абсолютная власть»
«Мой мальчик»
«Секретный агент»
«Три икса: Мировое господство»
«Заложники (сериал)»
Ещё отзывы