Тони Коллетт

Тони Коллетт
Оригинальное имя Toni Collette
Дата рождения 1 ноября 1972 г.
Место рождения Синдей, Австралия
Возраст 44
Всего фильмов 55
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.7500
2016 Раскрытая Майкл Аптед Боевик, Триллер Великобритания 0.0000
2016 Абсолютная власть Ragussis, Daniel Драма, Криминал, Триллер США 6.9167
2015 Крампус Dougherty, Michael Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.6341
2015 Уже скучаю по тебе Кэтрин Хардвик Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 8.3077
2014 Семейка монстров Грэхэм Эннэйбл Анимация, Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2800
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья Питер Челсом Драма, Комедия, Приключения Германия, Канада, Великобритания 7.3077
2014 Везунчики США 0.0000
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.2500
2014 Долгое падение Паскаль Шомель Драма, Комедия Великобритания, Германия 7.1282
2013 Заложники (сериал) Bronchtein, Henry, Джеффри Начманофф Драма, Триллер США 6.5000
2013 Довольно слов Николь Холофсенер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3529
2013 Дорога, дорога домой Джим Рэш, Нат Факсон Драма, Комедия США 7.1000
2012 Хичкок Саша Джерваси Биография, Драма США 7.5813
2012 Псих П.Дж. Хоган Драма, Комедия Австралия, США 0.0000
2012 Несносный Генри Дэннис Ли Комедия США 6.6667
2011 Ночь страха Крэйг Гиллеспи Комедия, Ужасы США 6.7091
2011 Мой маленький ангел Джонатан Ньюман Драма, Комедия, Семейный Великобритания 6.9000
2010 Рейк (сериал) Драма, Комедия Австралия 8.5000
2009 Мэри и Макс Адам Бенжамин Эллиот Анимация, Драма, Комедия Австралия 8.0606
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Роберт Б. Уайде Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.2647
2008 Привет, это я Randall, Cathy Драма, Комедия Австралия 5.0000
2008 Черный шар Down, Elissa Драма, Романтика Австралия, Великобритания 7.1875
2007 Как на ладони Алан Болл Драма США 7.0000
2007 Вечер Лайош Колтаи Драма, Мелодрама Германия, США 6.9091
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Триллер США 5.1429
2006 Читая мысли Грегори Рид Детектив, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 7.5918
2006 Ночной слушатель Stettner, Patrick Детектив, Криминал, Триллер США 6.4000
2006 Маленькая мисс Счастье Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Драма, Комедия, Приключения США 7.5060
2005 Подальше от тебя Кертис Хэнсон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США, Великобритания 7.1064
2004 The Last Shot Джефф Натансон Комедия США 0.0000
2004 В шоу только девушки Lembeck, James Комедия, Криминал, Музыка США 8.1667
2003 Японская история Brooks, Sue Драма, Романтика Австралия 6.7500
2002 Часы Стивен Долдри Драма Великобритания, США 7.7935
2002 Грязные делишки Caesar, David Комедия, Криминал Австралия, Канада 6.0000
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.7143
2002 В чужом ряду Роджер Мишелл Драма, Триллер США 7.0417
2001 Ужин с друзьями Норман Джуисон Драма, Комедия США 9.0000
2000 Отель «Сплендид» Gross, Terence Комедия Франция, Великобритания 9.0000
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.6000
1999 Шестое чувство М. Найт Шьямалан Детектив, Драма, Триллер США 8.3893
1999 8 ½ женщин Питер Гринуэй Драма, Комедия, Эротика Германия, Великобритания, Люксембург 6.5000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 0.0000
1998 Бархатная золотая жила Тодд Хейнс Драма, Музыка Великобритания, США 7.3600
1998 The Boys Woods, Rayder Драма Австралия 0.0000
1997 Диана и Я Parker, David Комедия, Романтика Австралия 3.0000
1997 The James Gang Майк Баркер Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1997 Clockwatchers Sprecher, Jill Драма, Комедия Великобритания, США 7.0000
1996 Эмма Дуглас МакГрат Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.5493
1996 Lilians Story Domaradzki, Jerzy Драма Австралия 0.0000
1996 Чужие похороны Мэтт Ривз Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Так поступают все Joffe, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Австралия 0.0000
1995 This Marching Girl Thing Simpson, Kelli Короткометражка Австралия 0.0000
1994 Свадьба Мюриэл П.Дж. Хоган Драма, Комедия, Романтика Австралия, Франция 7.2222
1992 Эксперт Joffe, Mark Драма, Криминал Австралия 6.5000

Фильмография: режиссёр

2013 Sydney Unplugged Драма, Комедия, Романтика Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Соединенные Штаты Тары (сериал) Драма, Комедия США 6.5714
2008 Привет, это я Randall, Cathy Драма, Комедия Австралия 5.0000
2008 Черный шар Down, Elissa Драма, Романтика Австралия, Великобритания 7.1875
2006 Читая мысли Грегори Рид Детектив, Криминал, Триллер Австралия, Великобритания 7.5918